добавить в друзья

Бодрова Ксения

Архитектурная студия «Облом» была основана в 2001 году выпускниками МАРХИ, а как юридическое лицо зарегистрирована в 2007 году.

Наш коллектив – это опытные специалисты в области архитектуры и дизайна.

Люди, объединенные общей идеей – сделать Вашу жизнь комфортной и стильной, подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Мы сопровождаем проект на всех стадиях от идеи до воплощения и гарантируем скорость и точность исполнения.

Среди наших работ: ресторан «Караоке на Плющихе», Москва, торгово-выставочный павильон «Каслинское литье», Москва, офисное здание на ул. Самокатная, Москва,  ресторан «Шизгара», Москва, ресторан «Уно Моменто», аэропорт Шереметьево-2, Московская обл., офисное здание, Югорск, ресторан «НАБИ», Москва, интерьеры офиса «ГАЗПРОМ» в Галутвенском пер., Москва, кинотеатр «МДМ КИНО – 2» в составе архитектурной студии «Эрман и Клодт», Москва, а также интерьеры квартир и частные загородные дома.

 Работы нашей студии были опубликованы в журналах: «Архидом», «Лучшие интерьеры», «SALON-interior». А также были показаны в телепередачах: «Квартирный вопрос» и «Школа ремонта». 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Краски весны
Краски весны
Уникальные характеристики
  • свежая цветовая палитра
  • стильный цветочный декор
  • выигрышное решение длинного коридора
Отзывы о компаниях / все (5)
BARS RED / Камень натуральный, Плитка, мозаика

Компания «Барс. Архитектура и Дизайн» хороша тем, что у них есть свое производство, где можно нарезать плитку под любой размер за адекватные деньги (что большая редкость). Они режут плинтуса, криволинейные элементы, угловые детали. Поэтому проблемы с тем, что понравилась коллекция, а, скажем, плинтуса существуют только в одном размере, который нам не подходит, не существует.

Кроме того, у них всегда есть самый модный керамогранит, притом в наличии. Доставку осуществляют в срок, всегда идут на встречу.

Отдельного внимания заслуживает мозаика (от итальянской до китайской). Компания работает с хорошими мастерами, которые делают оригинальные вещи. Мне очень нравится, как они работают с эмалированной плиткой для облицовки камина. Авторская мозаика отлично представлена в шоу-руме компании. Идешь по залам, и дух от красоты захватывает!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Небольшая квартира в лаконичном стиле

Небольшая московская квартира, выполненная в современной стилистике, предназначена для проживания небольшой молодой семьи, состоящей из двух человек. Решенная в светлых тонах, она представляет собой функциональное пространство, поделенное на две зоны: общую, куда вошли гостиная с зоной кухни и столовая - они разделены симметрично расположенными стеллажами, и частную, где расположились спальня с санузлом.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.