Европейский дизайн трехкомнатной квартиры с буржуазным декором

Автор проекта: Бахарева Мария, Бахарев Никита
Объект: Европейский интерьер с секретом
Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка
  • большое количество встроенных изделий
  • трендовая мебель
Концепция

Главная особенность этого внешне эффектного интерьера для семьи из трех человек – максимальная функциональность. Здесь есть все, что нужно современному городскому человеку для жизни. Каждый сантиметр пространства несет не только эстетическую нагрузку, но и таит в себе секрет.

Удобству служат встроенная мебель, декоративные деревянные панели, маскирующие системы хранения, аудиосистему, бытовую технику, зеркала и кожаные обивки, за которыми скрываются гардеробные.

Планировка

Общественное пространство решено по принципу студии. Прихожая перетекает в гостиную, совмещенную со столовой и кухней. Кухонный блок компактен, но предельно наполнен необходимыми функциями: архитекторам даже удалось сделать барную стойку, которая зонирует кухонное пространство.

Благодаря эргономичной планировке, квартира получилась очень комфортной. Здесь все рядом, все под рукой.

Декор

В качестве стилистики была выбрана актуальная европейская эклектика с трендовыми материалами и новинками мебельного дизайна. Стены гостиной и спальни декорированы панелями, обтянутыми натуральной кожей. Доминанта прихожей – шкафы с фасадами, набранными из фацетных, вертикально нарезанных зеркальных «плашек».

Ценные породы дерева, бежево-перламутровые отделки, глянцевые фактуры – все это создает образ актуального, продвинутого интерьера. Тенденции современного дизайна отчетливее всего прослеживаются в мебели, в том числе и созданной по эскизам авторов проекта. Среди них библиотечный стеллаж с отсеками-ромбами и необычайно красивый шкаф для посуды. Он обит бархатом и разработан специально под хозяйскую коллекцию фарфора.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Энитекс »

Изделия из дерева, компания «Александр Ней»

Отделочные материалы

Мозаика Sicis

Пол Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Двери Garofolli, поставщик «Триумфальная Марка»

Свет Barovier & Toso, Sigma , поставщик «Макслевел»

Камень Bianco Perlino , Nero Marquina , Crema d`Orcia , поставщики «Новый камень», «Шик на Новодевичьем»

Сантехника Villeroy & Boch, Rifra, Antonio Lupi, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Boffi, поставщик «Макслевел»

Гостиная Oak, Minotti, Smania, по эскизам архитекторов, изготовление «Александр Ней»

Спальня Treca Interiors Paris,  Imart

Детская Mini Me

Библиотека индивидуальные столярные изделия, изготовление «Александр Ней»

Аксессуары JAB, Asiatides, Objet de Curiosité, Arca, Zoeppritz , Arte Veneziana, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer, MagicMirror LCD TV

Электроснабжение, система «Умный дом» Bticino, Axolute

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле фьюжн Квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 320 кв.м.
Краски весны Краски весны
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 86 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.