Европейский дизайн трехкомнатной квартиры с буржуазным декором

Автор проекта: Бахарева Мария, Бахарев Никита
Объект: Европейский интерьер с секретом
Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка
  • большое количество встроенных изделий
  • трендовая мебель
Концепция

Главная особенность этого внешне эффектного интерьера для семьи из трех человек – максимальная функциональность. Здесь есть все, что нужно современному городскому человеку для жизни. Каждый сантиметр пространства несет не только эстетическую нагрузку, но и таит в себе секрет.

Удобству служат встроенная мебель, декоративные деревянные панели, маскирующие системы хранения, аудиосистему, бытовую технику, зеркала и кожаные обивки, за которыми скрываются гардеробные.

Планировка

Общественное пространство решено по принципу студии. Прихожая перетекает в гостиную, совмещенную со столовой и кухней. Кухонный блок компактен, но предельно наполнен необходимыми функциями: архитекторам даже удалось сделать барную стойку, которая зонирует кухонное пространство.

Благодаря эргономичной планировке, квартира получилась очень комфортной. Здесь все рядом, все под рукой.

Декор

В качестве стилистики была выбрана актуальная европейская эклектика с трендовыми материалами и новинками мебельного дизайна. Стены гостиной и спальни декорированы панелями, обтянутыми натуральной кожей. Доминанта прихожей – шкафы с фасадами, набранными из фацетных, вертикально нарезанных зеркальных «плашек».

Ценные породы дерева, бежево-перламутровые отделки, глянцевые фактуры – все это создает образ актуального, продвинутого интерьера. Тенденции современного дизайна отчетливее всего прослеживаются в мебели, в том числе и созданной по эскизам авторов проекта. Среди них библиотечный стеллаж с отсеками-ромбами и необычайно красивый шкаф для посуды. Он обит бархатом и разработан специально под хозяйскую коллекцию фарфора.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Энитекс »

Изделия из дерева, компания «Александр Ней»

Отделочные материалы

Мозаика Sicis

Пол Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Двери Garofolli, поставщик «Триумфальная Марка»

Свет Barovier & Toso, Sigma , поставщик «Макслевел»

Камень Bianco Perlino , Nero Marquina , Crema d`Orcia , поставщики «Новый камень», «Шик на Новодевичьем»

Сантехника Villeroy & Boch, Rifra, Antonio Lupi, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Boffi, поставщик «Макслевел»

Гостиная Oak, Minotti, Smania, по эскизам архитекторов, изготовление «Александр Ней»

Спальня Treca Interiors Paris,  Imart

Детская Mini Me

Библиотека индивидуальные столярные изделия, изготовление «Александр Ней»

Аксессуары JAB, Asiatides, Objet de Curiosité, Arca, Zoeppritz , Arte Veneziana, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer, MagicMirror LCD TV

Электроснабжение, система «Умный дом» Bticino, Axolute

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле фьюжн Квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 320 кв.м.
Краски весны Краски весны
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 86 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.