Европейский дизайн трехкомнатной квартиры с буржуазным декором

Автор проекта: Бахарева Мария, Бахарев Никита
Объект: Европейский интерьер с секретом
Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка
  • большое количество встроенных изделий
  • трендовая мебель
Концепция

Главная особенность этого внешне эффектного интерьера для семьи из трех человек – максимальная функциональность. Здесь есть все, что нужно современному городскому человеку для жизни. Каждый сантиметр пространства несет не только эстетическую нагрузку, но и таит в себе секрет.

Удобству служат встроенная мебель, декоративные деревянные панели, маскирующие системы хранения, аудиосистему, бытовую технику, зеркала и кожаные обивки, за которыми скрываются гардеробные.

Планировка

Общественное пространство решено по принципу студии. Прихожая перетекает в гостиную, совмещенную со столовой и кухней. Кухонный блок компактен, но предельно наполнен необходимыми функциями: архитекторам даже удалось сделать барную стойку, которая зонирует кухонное пространство.

Благодаря эргономичной планировке, квартира получилась очень комфортной. Здесь все рядом, все под рукой.

Декор

В качестве стилистики была выбрана актуальная европейская эклектика с трендовыми материалами и новинками мебельного дизайна. Стены гостиной и спальни декорированы панелями, обтянутыми натуральной кожей. Доминанта прихожей – шкафы с фасадами, набранными из фацетных, вертикально нарезанных зеркальных «плашек».

Ценные породы дерева, бежево-перламутровые отделки, глянцевые фактуры – все это создает образ актуального, продвинутого интерьера. Тенденции современного дизайна отчетливее всего прослеживаются в мебели, в том числе и созданной по эскизам авторов проекта. Среди них библиотечный стеллаж с отсеками-ромбами и необычайно красивый шкаф для посуды. Он обит бархатом и разработан специально под хозяйскую коллекцию фарфора.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Энитекс »

Изделия из дерева, компания «Александр Ней»

Отделочные материалы

Мозаика Sicis

Пол Nolte, поставщик «Паркет-Холл»

Двери Garofolli, поставщик «Триумфальная Марка»

Свет Barovier & Toso, Sigma , поставщик «Макслевел»

Камень Bianco Perlino, Nero Marquina , Crema d`Orcia , поставщики «Новый камень», «Шик на Новодевичьем»

Сантехника Villeroy & Boch, Rifra, Antonio Lupi, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Boffi, поставщик «Макслевел»

Гостиная Oak, Minotti, Smania, по эскизам архитекторов, изготовление «Александр Ней»

Спальня Treca Interiors Paris,  Imart

Детская Mini Me

Библиотека индивидуальные столярные изделия, изготовление «Александр Ней»

Аксессуары JAB, Asiatides, Objet de Curiosité, Arca, Zoeppritz , Arte Veneziana, поставщик Andrew Martin

Оборудование

Домашний кинотеатр Pioneer, MagicMirror LCD TV

Электроснабжение, система «Умный дом» Bticino, Axolute

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле фьюжн Квартира в стиле фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 320 кв.м.
Краски весны Краски весны
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 86 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца