Павильон-беседка в итальянском стиле с площадкой для барбекю

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: Беседка в итальянском стиле
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • летняя беседка с профессиональной кухней
  • атмосфера романтики
Концепция

Заказчица, увлеченная Италией, мечтала о летней беседке-павильоне с кухней и гостиной, выдержанной в характерной для этой страны стилистике. Дизайнер предложила исполнить павильон в классическом ключе: с колоннами по фасаду, круглыми окнами и стеклянными дверями с переплетами.

Итальянский павильон является частью усадебного комплекса, где помимо него также есть главный дом в стиле ампир и баня из клееного бруса с зоной отдыха. Площадка перед постройкой вымощена камнем и отлично подходит для барбекю.

Планировка

Павильон решен по принципу студии: в едином помещении расположились мягкая зона, столовая и кухня. К ним примыкает помещение санузла. С улицы в павильон ведут стеклянные распашные двери. Открывая их, сразу оказываешься в объединенном пространстве.

Декор

Помещение оформлено в спокойной кремовой цветовой гамме. Пастельные оттенки делают пространство светлее, напоминают о солнце Италии и являются идеальным фоном для большой коллекции керамики, которую хозяйка планирует здесь разместить.

На романтический лад настраивают круглые и арочные окна, двери с фацетным стеклом, кованая столовая мебель, выкрашенная в белый цвет, и беленый кухонный гарнитур, который совсем не так прост, как кажется. Он укомплектован плитой и вытяжкой Restart –при всей своей декоративности техникой высокотехнологичной.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Текстильный дизайн, «Студия Наталии Рудаковой»

Отелочные материалы

Двери Provence et Fils, по эскизам авторов проекта

Светильники Guadarte

Сантехника, поставщик «Торговый Дом 7»

Мебель

Мягкая мебель Mastro Raphael, Provence et Fils, Asiatides

Кованая мебель FD Mediterranée

Кухня Provence et Fils, плита и вытяжка Restart

Аксессуары Guadarte

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный офис с панорамным остеклением Роскошный офис с панорамным остеклением
Объект: Офис   Общая площадь: 310 кв.м.
Двухуровневая квартира в современном стиле Двухуровневая квартира в современном стиле
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 291 кв.м.
Мастер-класс / все
ЛИГНАУР Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца