Павильон-беседка в итальянском стиле с площадкой для барбекю

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: Беседка в итальянском стиле
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • летняя беседка с профессиональной кухней
  • атмосфера романтики
Концепция

Заказчица, увлеченная Италией, мечтала о летней беседке-павильоне с кухней и гостиной, выдержанной в характерной для этой страны стилистике. Дизайнер предложила исполнить павильон в классическом ключе: с колоннами по фасаду, круглыми окнами и стеклянными дверями с переплетами.

Итальянский павильон является частью усадебного комплекса, где помимо него также есть главный дом в стиле ампир и баня из клееного бруса с зоной отдыха. Площадка перед постройкой вымощена камнем и отлично подходит для барбекю.

Планировка

Павильон решен по принципу студии: в едином помещении расположились мягкая зона, столовая и кухня. К ним примыкает помещение санузла. С улицы в павильон ведут стеклянные распашные двери. Открывая их, сразу оказываешься в объединенном пространстве.

Декор

Помещение оформлено в спокойной кремовой цветовой гамме. Пастельные оттенки делают пространство светлее, напоминают о солнце Италии и являются идеальным фоном для большой коллекции керамики, которую хозяйка планирует здесь разместить.

На романтический лад настраивают круглые и арочные окна, двери с фацетным стеклом, кованая столовая мебель, выкрашенная в белый цвет, и беленый кухонный гарнитур, который совсем не так прост, как кажется. Он укомплектован плитой и вытяжкой Restart –при всей своей декоративности техникой высокотехнологичной.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Текстильный дизайн, «Студия Наталии Рудаковой»

Отелочные материалы

Двери Provence et Fils, по эскизам авторов проекта

Светильники Guadarte

Сантехника, поставщик «Торговый Дом 7»

Мебель

Мягкая мебель Mastro Raphael, Provence et Fils, Asiatides

Кованая мебель FD Mediterranée

Кухня Provence et Fils, плита и вытяжка Restart

Аксессуары Guadarte

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный офис с панорамным остеклением Роскошный офис с панорамным остеклением
Объект: Офис   Общая площадь: 310 кв.м.
Двухуровневая квартира в современном стиле Двухуровневая квартира в современном стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 291 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.