Павильон-беседка в итальянском стиле с площадкой для барбекю

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: Беседка в итальянском стиле
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • летняя беседка с профессиональной кухней
  • атмосфера романтики
Концепция

Заказчица, увлеченная Италией, мечтала о летней беседке-павильоне с кухней и гостиной, выдержанной в характерной для этой страны стилистике. Дизайнер предложила исполнить павильон в классическом ключе: с колоннами по фасаду, круглыми окнами и стеклянными дверями с переплетами.

Итальянский павильон является частью усадебного комплекса, где помимо него также есть главный дом в стиле ампир и баня из клееного бруса с зоной отдыха. Площадка перед постройкой вымощена камнем и отлично подходит для барбекю.

Планировка

Павильон решен по принципу студии: в едином помещении расположились мягкая зона, столовая и кухня. К ним примыкает помещение санузла. С улицы в павильон ведут стеклянные распашные двери. Открывая их, сразу оказываешься в объединенном пространстве.

Декор

Помещение оформлено в спокойной кремовой цветовой гамме. Пастельные оттенки делают пространство светлее, напоминают о солнце Италии и являются идеальным фоном для большой коллекции керамики, которую хозяйка планирует здесь разместить.

На романтический лад настраивают круглые и арочные окна, двери с фацетным стеклом, кованая столовая мебель, выкрашенная в белый цвет, и беленый кухонный гарнитур, который совсем не так прост, как кажется. Он укомплектован плитой и вытяжкой Restart –при всей своей декоративности техникой высокотехнологичной.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Текстильный дизайн, «Студия Наталии Рудаковой»

Отелочные материалы

Двери Provence et Fils, по эскизам авторов проекта

Светильники Guadarte

Сантехника, поставщик «Торговый Дом 7»

Мебель

Мягкая мебель Mastro Raphael, Provence et Fils, Asiatides

Кованая мебель FD Mediterranée

Кухня Provence et Fils, плита и вытяжка Restart

Аксессуары Guadarte

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный офис с панорамным остеклением Роскошный офис с панорамным остеклением
Объект: Офис   Общая площадь: 310 кв.м.
Двухуровневая квартира в современном стиле Двухуровневая квартира в современном стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 291 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.