Павильон-беседка в итальянском стиле с площадкой для барбекю

Автор проекта: Нестерова Юлия
Объект: Беседка в итальянском стиле
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • летняя беседка с профессиональной кухней
  • атмосфера романтики
Концепция

Заказчица, увлеченная Италией, мечтала о летней беседке-павильоне с кухней и гостиной, выдержанной в характерной для этой страны стилистике. Дизайнер предложила исполнить павильон в классическом ключе: с колоннами по фасаду, круглыми окнами и стеклянными дверями с переплетами.

Итальянский павильон является частью усадебного комплекса, где помимо него также есть главный дом в стиле ампир и баня из клееного бруса с зоной отдыха. Площадка перед постройкой вымощена камнем и отлично подходит для барбекю.

Планировка

Павильон решен по принципу студии: в едином помещении расположились мягкая зона, столовая и кухня. К ним примыкает помещение санузла. С улицы в павильон ведут стеклянные распашные двери. Открывая их, сразу оказываешься в объединенном пространстве.

Декор

Помещение оформлено в спокойной кремовой цветовой гамме. Пастельные оттенки делают пространство светлее, напоминают о солнце Италии и являются идеальным фоном для большой коллекции керамики, которую хозяйка планирует здесь разместить.

На романтический лад настраивают круглые и арочные окна, двери с фацетным стеклом, кованая столовая мебель, выкрашенная в белый цвет, и беленый кухонный гарнитур, который совсем не так прост, как кажется. Он укомплектован плитой и вытяжкой Restart –при всей своей декоративности техникой высокотехнологичной.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Текстильный дизайн, «Студия Наталии Рудаковой»

Отелочные материалы

Двери Provence et Fils, по эскизам авторов проекта

Светильники Guadarte

Сантехника, поставщик «Торговый Дом 7»

Мебель

Мягкая мебель Mastro Raphael, Provence et Fils, Asiatides

Кованая мебель FD Mediterranée

Кухня Provence et Fils, плита и вытяжка Restart

Аксессуары Guadarte

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный офис с панорамным остеклением Роскошный офис с панорамным остеклением
Объект: Офис   Общая площадь: 310 кв.м.
Двухуровневая квартира в современном стиле Двухуровневая квартира в современном стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 291 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch 2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца