Офис международной компании TRANS-OIL в Бухаресте

Автор проекта: Отрокова Лилия
Объект: Корпоративный дизайн
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование современных материалов для строительства офисных помещений
  • авторские изделия, выполненные в технике барельеф по эскизам дизайнера
  • сочетание строгих геометрических форм и больших цветовых заливок
Концепция

Для разработки и строительства офиса компании TRANS-OIL в Бухаресте (Румыния) была приглашена дизайнер Лилия Отрокова. Это не первая совместная работа международной корпорации и российского дизайнера: ранее Лилия проектировала офис TRANS-OIL в Кишиневе и была хорошо знакома с особенностями работы коллектива и имиджем компании. Проект следовало выполнить в единой, подчеркнуто современной, стилистике с офисом в Кишиневе с поправками на архитектуру пространства. Большое внимание необходимо было уделить освещению и зонированию.

Планировка

Основной задачей стал поиск оптимальной планировочной схемы: в помещении площадью 250 кв. метров следовало разместить зону ресепшн, 2 переговорные комнаты на 4 и 8 человек, 3 кабинета для 6-ти руководителей, 1 кабинет для генерального руководства на 2 человека, зону open space для 12-ти сотрудников, мини - кухню и блок санузлов. Всего в офисе трудится 21 сотрудник, зона руководства отделена от open space рядовых сотрудников стеклянными перегородками.

Две переговорные предназначены для разных целей: большая служит для официальных встреч, малая – для внутренних собраний. В рабочей части предусмотрена зона отдыха с зелеными ковровыми покрытиями-антистресс.

Декор

Строгая геометрия, использование фирменной символики и синих оттенков – таков облик офиса. Интерьер оформлен в строгом современном стиле с использованием современных материалов: перегородок из стекла, звукоизоляционных панелей, звукопоглощающих подвесных потолочных систем и смягчающих шаги напольных покрытий. Уютную обстановку в хай-тековом пространстве создают изделия из светлого дерева, пиленый камень в отделке стен и монументальные белоснежные барельефы в главной переговорной.

Комплектация объекта

Строительство, компания Simpro Cons

Строительные и отделочные материалы и изделия

Стеклянные перегородки, поставщик Geamgiu Grup

Рекламные изделия, производитель Contur-Color

Двери Garofoli

Потолочные панели подвесные потолки Luxalon (модель 30BD), производитель Hunter Douglas

Напольные покрытия, плитка ПВХ Moduleo (коллекция Primero Click), поставщик Construct Resurs

Облицовочный камень, поставщик Mr.Stone

Керамогранит Energie Ker

Освещение Zumtobel, поставщик Unilux International

Мебель

LAS Mobili, поставщик Termola

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки и выключатели Jung, поставщик Unilux International

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Домашняя коллекция Домашняя коллекция
Объект: Квартира   Общая площадь: 202 кв.м.
Над городом Над городом
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Технология / все
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.