Офис международной компании TRANS-OIL в Бухаресте

Автор проекта: Отрокова Лилия
Объект: Корпоративный дизайн
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование современных материалов для строительства офисных помещений
  • авторские изделия, выполненные в технике барельеф по эскизам дизайнера
  • сочетание строгих геометрических форм и больших цветовых заливок
Концепция

Для разработки и строительства офиса компании TRANS-OIL в Бухаресте (Румыния) была приглашена дизайнер Лилия Отрокова. Это не первая совместная работа международной корпорации и российского дизайнера: ранее Лилия проектировала офис TRANS-OIL в Кишиневе и была хорошо знакома с особенностями работы коллектива и имиджем компании. Проект следовало выполнить в единой, подчеркнуто современной, стилистике с офисом в Кишиневе с поправками на архитектуру пространства. Большое внимание необходимо было уделить освещению и зонированию.

Планировка

Основной задачей стал поиск оптимальной планировочной схемы: в помещении площадью 250 кв. метров следовало разместить зону ресепшн, 2 переговорные комнаты на 4 и 8 человек, 3 кабинета для 6-ти руководителей, 1 кабинет для генерального руководства на 2 человека, зону open space для 12-ти сотрудников, мини - кухню и блок санузлов. Всего в офисе трудится 21 сотрудник, зона руководства отделена от open space рядовых сотрудников стеклянными перегородками.

Две переговорные предназначены для разных целей: большая служит для официальных встреч, малая – для внутренних собраний. В рабочей части предусмотрена зона отдыха с зелеными ковровыми покрытиями-антистресс.

Декор

Строгая геометрия, использование фирменной символики и синих оттенков – таков облик офиса. Интерьер оформлен в строгом современном стиле с использованием современных материалов: перегородок из стекла, звукоизоляционных панелей, звукопоглощающих подвесных потолочных систем и смягчающих шаги напольных покрытий. Уютную обстановку в хай-тековом пространстве создают изделия из светлого дерева, пиленый камень в отделке стен и монументальные белоснежные барельефы в главной переговорной.

Комплектация объекта

Строительство, компания Simpro Cons

Строительные и отделочные материалы и изделия

Стеклянные перегородки, поставщик Geamgiu Grup

Рекламные изделия, производитель Contur-Color

Двери Garofoli

Потолочные панели подвесные потолки Luxalon (модель 30BD), производитель Hunter Douglas

Напольные покрытия, плитка ПВХ Moduleo (коллекция Primero Click), поставщик Construct Resurs

Облицовочный камень, поставщик Mr.Stone

Керамогранит Energie Ker

Освещение Zumtobel, поставщик Unilux International

Мебель

LAS Mobili, поставщик Termola

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки и выключатели Jung, поставщик Unilux International

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Домашняя коллекция Домашняя коллекция
Объект: Квартира   Общая площадь: 202 кв.м.
Над городом Над городом
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.