Офис международной компании TRANS-OIL в Бухаресте

Автор проекта: Отрокова Лилия
Объект: Корпоративный дизайн
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование современных материалов для строительства офисных помещений
  • авторские изделия, выполненные в технике барельеф по эскизам дизайнера
  • сочетание строгих геометрических форм и больших цветовых заливок
Концепция

Для разработки и строительства офиса компании TRANS-OIL в Бухаресте (Румыния) была приглашена дизайнер Лилия Отрокова. Это не первая совместная работа международной корпорации и российского дизайнера: ранее Лилия проектировала офис TRANS-OIL в Кишиневе и была хорошо знакома с особенностями работы коллектива и имиджем компании. Проект следовало выполнить в единой, подчеркнуто современной, стилистике с офисом в Кишиневе с поправками на архитектуру пространства. Большое внимание необходимо было уделить освещению и зонированию.

Планировка

Основной задачей стал поиск оптимальной планировочной схемы: в помещении площадью 250 кв. метров следовало разместить зону ресепшн, 2 переговорные комнаты на 4 и 8 человек, 3 кабинета для 6-ти руководителей, 1 кабинет для генерального руководства на 2 человека, зону open space для 12-ти сотрудников, мини - кухню и блок санузлов. Всего в офисе трудится 21 сотрудник, зона руководства отделена от open space рядовых сотрудников стеклянными перегородками.

Две переговорные предназначены для разных целей: большая служит для официальных встреч, малая – для внутренних собраний. В рабочей части предусмотрена зона отдыха с зелеными ковровыми покрытиями-антистресс.

Декор

Строгая геометрия, использование фирменной символики и синих оттенков – таков облик офиса. Интерьер оформлен в строгом современном стиле с использованием современных материалов: перегородок из стекла, звукоизоляционных панелей, звукопоглощающих подвесных потолочных систем и смягчающих шаги напольных покрытий. Уютную обстановку в хай-тековом пространстве создают изделия из светлого дерева, пиленый камень в отделке стен и монументальные белоснежные барельефы в главной переговорной.

Комплектация объекта

Строительство, компания Simpro Cons

Строительные и отделочные материалы и изделия

Стеклянные перегородки, поставщик Geamgiu Grup

Рекламные изделия, производитель Contur-Color

Двери Garofoli

Потолочные панели подвесные потолки Luxalon (модель 30BD), производитель Hunter Douglas

Напольные покрытия, плитка ПВХ Moduleo (коллекция Primero Click), поставщик Construct Resurs

Облицовочный камень, поставщик Mr.Stone

Керамогранит Energie Ker

Освещение Zumtobel, поставщик Unilux International

Мебель

LAS Mobili, поставщик Termola

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки и выключатели Jung, поставщик Unilux International

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Домашняя коллекция Домашняя коллекция
Объект: Квартира   Общая площадь: 202 кв.м.
Над городом Над городом
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…