Мужская квартира в Киеве

Автор проекта: Щербачев Алексей
Объект: Урбанистичный лофт
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • урбанистичный мужской интерьер
  • открытая планировка, где спальня служит продолжением гостиной, а ванная комната частью общей зоны
  • контраст брутальных материалов и тактильных природных фактур
Концепция

Сам дизайнер Алексей Щербачев называет этот интерьер квартирой для космополита. Создавался он для молодого успешного человека: практичного, целеустремленного и выше всего ценящего рациональность и комфорт. Использование современных технологий и последних модных тенденций в сфере дизайна превращают проект в идеальный урбанистичный интерьер, который мог бы появиться в любом мегаполисе мира.

Планировка

Функциональному зонированию пространства было уделено максимум внимания: чтобы не потерять впустую ни одного квадратного метра из 200, архитектор отказался от коридоров в пользу свободно перетекающих помещений. Гостиная, кухня, кабинет, столовая решены по принципу студии.

Приватные спальни отделены от общественной зоны просторным объемом гардеробной. Ванная комната с отдельно стоящей купелью также стоит на границе гостиной и спальни: раздвижные перегородки полностью убираются, и разные по назначению помещения объединяются в общее пространство: целое и цельное.

Декор

Интерьер мужской квартиры исполнен в современной стилистике: минимализм здесь сочетается с модной роскошью, жесткость конструктивизма – с теплотой эко-стиля. В проекте сделана ставка на игру с фактурами, цветами, ощущениями: в оформлении использованы брутальные отделки, лакированные поверхности, древесные текстуры, приятные на ощупь ткани…

Актуальным и трендовым интерьер выглядит благодаря мебели и светильникам из последних дизайнерских коллекций, предметам современного искусства, а также продвинутому техническому оснащению.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания RDWood

Изделия из стекла, компания Zyle Fenster

Половая доска Bauwerk Parquet, поставщик «Экснова»

Двери Lualdi Porte, поставщик «Экснова»

Свет Artemide, Flos, Quasar, SLV, поставщик M.I.K Design

Плитка Leonardo Ceramica, поставщик «Агромат»

Сантехника Antonio Lupi, Duravit, поставщик «Агромат»

Мебель                      

Гостиная, столовая Baxter, поставщик «Экснова»

Кухня Rational, поставщик «Техногрупп»

Спальня, кабинет, библиотека B&B Italia, поставщик Davis Casa

Гардеробные Rimadesio

Оборудование                     

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Система «умный дом», электроустановочные изделия GIRA

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пышная английская классика Пышная английская классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1203 кв.м.
Двухэтажный лофт для галериста Двухэтажный лофт для галериста
Объект: Квартира   Общая площадь: 225 кв.м.
Мастер-класс / все
KLUDI ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца