Мужская квартира в Киеве

Автор проекта: Щербачев Алексей
Объект: Урбанистичный лофт
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • урбанистичный мужской интерьер
  • открытая планировка, где спальня служит продолжением гостиной, а ванная комната частью общей зоны
  • контраст брутальных материалов и тактильных природных фактур
Концепция

Сам дизайнер Алексей Щербачев называет этот интерьер квартирой для космополита. Создавался он для молодого успешного человека: практичного, целеустремленного и выше всего ценящего рациональность и комфорт. Использование современных технологий и последних модных тенденций в сфере дизайна превращают проект в идеальный урбанистичный интерьер, который мог бы появиться в любом мегаполисе мира.

Планировка

Функциональному зонированию пространства было уделено максимум внимания: чтобы не потерять впустую ни одного квадратного метра из 200, архитектор отказался от коридоров в пользу свободно перетекающих помещений. Гостиная, кухня, кабинет, столовая решены по принципу студии.

Приватные спальни отделены от общественной зоны просторным объемом гардеробной. Ванная комната с отдельно стоящей купелью также стоит на границе гостиной и спальни: раздвижные перегородки полностью убираются, и разные по назначению помещения объединяются в общее пространство: целое и цельное.

Декор

Интерьер мужской квартиры исполнен в современной стилистике: минимализм здесь сочетается с модной роскошью, жесткость конструктивизма – с теплотой эко-стиля. В проекте сделана ставка на игру с фактурами, цветами, ощущениями: в оформлении использованы брутальные отделки, лакированные поверхности, древесные текстуры, приятные на ощупь ткани…

Актуальным и трендовым интерьер выглядит благодаря мебели и светильникам из последних дизайнерских коллекций, предметам современного искусства, а также продвинутому техническому оснащению.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания RDWood

Изделия из стекла, компания Zyle Fenster

Половая доска Bauwerk Parquet, поставщик «Экснова»

Двери Lualdi Porte, поставщик «Экснова»

Свет Artemide, Flos, Quasar, SLV, поставщик M.I.K Design

Плитка Leonardo Ceramica, поставщик «Агромат»

Сантехника Antonio Lupi, Duravit, поставщик «Агромат»

Мебель                      

Гостиная, столовая Baxter, поставщик «Экснова»

Кухня Rational, поставщик «Техногрупп»

Спальня, кабинет, библиотека B&B Italia, поставщик Davis Casa

Гардеробные Rimadesio

Оборудование                     

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Система «умный дом», электроустановочные изделия GIRA

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пышная английская классика Пышная английская классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1203 кв.м.
Двухэтажный лофт для галериста Двухэтажный лофт для галериста
Объект: Квартира   Общая площадь: 225 кв.м.
Разговор на тему / все
LeoWood Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Архитектор месяца