Мужская квартира в Киеве

Автор проекта: Щербачев Алексей
Объект: Урбанистичный лофт
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • урбанистичный мужской интерьер
  • открытая планировка, где спальня служит продолжением гостиной, а ванная комната частью общей зоны
  • контраст брутальных материалов и тактильных природных фактур
Концепция

Сам дизайнер Алексей Щербачев называет этот интерьер квартирой для космополита. Создавался он для молодого успешного человека: практичного, целеустремленного и выше всего ценящего рациональность и комфорт. Использование современных технологий и последних модных тенденций в сфере дизайна превращают проект в идеальный урбанистичный интерьер, который мог бы появиться в любом мегаполисе мира.

Планировка

Функциональному зонированию пространства было уделено максимум внимания: чтобы не потерять впустую ни одного квадратного метра из 200, архитектор отказался от коридоров в пользу свободно перетекающих помещений. Гостиная, кухня, кабинет, столовая решены по принципу студии.

Приватные спальни отделены от общественной зоны просторным объемом гардеробной. Ванная комната с отдельно стоящей купелью также стоит на границе гостиной и спальни: раздвижные перегородки полностью убираются, и разные по назначению помещения объединяются в общее пространство: целое и цельное.

Декор

Интерьер мужской квартиры исполнен в современной стилистике: минимализм здесь сочетается с модной роскошью, жесткость конструктивизма – с теплотой эко-стиля. В проекте сделана ставка на игру с фактурами, цветами, ощущениями: в оформлении использованы брутальные отделки, лакированные поверхности, древесные текстуры, приятные на ощупь ткани…

Актуальным и трендовым интерьер выглядит благодаря мебели и светильникам из последних дизайнерских коллекций, предметам современного искусства, а также продвинутому техническому оснащению.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания RDWood

Изделия из стекла, компания Zyle Fenster

Половая доска Bauwerk Parquet, поставщик «Экснова»

Двери Lualdi Porte, поставщик «Экснова»

Свет Artemide, Flos, Quasar, SLV, поставщик M.I.K Design

Плитка Leonardo Ceramica, поставщик «Агромат»

Сантехника Antonio Lupi, Duravit, поставщик «Агромат»

Мебель                      

Гостиная, столовая Baxter, поставщик «Экснова»

Кухня Rational, поставщик «Техногрупп»

Спальня, кабинет, библиотека B&B Italia, поставщик Davis Casa

Гардеробные Rimadesio

Оборудование                     

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Система «умный дом», электроустановочные изделия GIRA

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пышная английская классика Пышная английская классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1203 кв.м.
Двухэтажный лофт для галериста Двухэтажный лофт для галериста
Объект: Квартира   Общая площадь: 225 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…