Мужская квартира в Киеве

Автор проекта: Щербачев Алексей
Объект: Урбанистичный лофт
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • урбанистичный мужской интерьер
  • открытая планировка, где спальня служит продолжением гостиной, а ванная комната частью общей зоны
  • контраст брутальных материалов и тактильных природных фактур
Концепция

Сам дизайнер Алексей Щербачев называет этот интерьер квартирой для космополита. Создавался он для молодого успешного человека: практичного, целеустремленного и выше всего ценящего рациональность и комфорт. Использование современных технологий и последних модных тенденций в сфере дизайна превращают проект в идеальный урбанистичный интерьер, который мог бы появиться в любом мегаполисе мира.

Планировка

Функциональному зонированию пространства было уделено максимум внимания: чтобы не потерять впустую ни одного квадратного метра из 200, архитектор отказался от коридоров в пользу свободно перетекающих помещений. Гостиная, кухня, кабинет, столовая решены по принципу студии.

Приватные спальни отделены от общественной зоны просторным объемом гардеробной. Ванная комната с отдельно стоящей купелью также стоит на границе гостиной и спальни: раздвижные перегородки полностью убираются, и разные по назначению помещения объединяются в общее пространство: целое и цельное.

Декор

Интерьер мужской квартиры исполнен в современной стилистике: минимализм здесь сочетается с модной роскошью, жесткость конструктивизма – с теплотой эко-стиля. В проекте сделана ставка на игру с фактурами, цветами, ощущениями: в оформлении использованы брутальные отделки, лакированные поверхности, древесные текстуры, приятные на ощупь ткани…

Актуальным и трендовым интерьер выглядит благодаря мебели и светильникам из последних дизайнерских коллекций, предметам современного искусства, а также продвинутому техническому оснащению.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания RDWood

Изделия из стекла, компания Zyle Fenster

Половая доска Bauwerk Parquet, поставщик «Экснова»

Двери Lualdi Porte, поставщик «Экснова»

Свет Artemide, Flos, Quasar, SLV, поставщик M.I.K Design

Плитка Leonardo Ceramica, поставщик «Агромат»

Сантехника Antonio Lupi, Duravit, поставщик «Агромат»

Мебель                      

Гостиная, столовая Baxter, поставщик «Экснова»

Кухня Rational, поставщик «Техногрупп»

Спальня, кабинет, библиотека B&B Italia, поставщик Davis Casa

Гардеробные Rimadesio

Оборудование                     

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Система «умный дом», электроустановочные изделия GIRA

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пышная английская классика Пышная английская классика
Объект: Дом   Общая площадь: 1203 кв.м.
Двухэтажный лофт для галериста Двухэтажный лофт для галериста
Объект: Квартира   Общая площадь: 225 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.