добавить в друзья

Щербачев Алексей

С 2000 по 2007 годы учился в НАОМА (Национальная академия архитектуры и искусства) в Киеве. По окончании работал руководителем отдела дизайна дизайн-студии «Барабан». В 2012 году основал студию дизайна Cool-Design, которая в 2015 была переименована в мастерскую современного дизайна INCUBE.

Мастерская занимается проектированием общественных и частных интерьеров для успешных и целеустремленных людей с учетом модных тенденций и инноваций в архитектуре, дизайне и искусстве.

«Наша миссия – это воплощение самых смелых идей и ожиданий наших клиентов. При работе над проектом одной из главных задач видим детальную проработку концепции с последующей точной реализацией. Лучшей оценкой нашей работы считаем рекомендации наших клиентов».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Урбанистичный лофт
Урбанистичный лофт
Уникальные характеристики
  • урбанистичный мужской интерьер
  • открытая планировка, где спальня служит продолжением гостиной, а ванная комната частью общей зоны
  • контраст брутальных материалов и тактильных природных фактур
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.