Интерьер ресторана AVENUE

Автор проекта: Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван
Соавтор(ы): Решетник Анна
Объект: Респектабельный минимализм
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • декор в стиле минимализм
  • барная стена с динамичной подсветкой
  • центральная взмывающая ввысь лестница с ограждением из стекла
Концепция

Ресторан AVENUE расположен за городом, его интерьеры выполнены в стилистике респектабельного хай-тека. Визитная карточка заведения – 10-метровая стена, обыгранная как стеллаж для хранения напитков, ячейки подсвечены динамичной подсветкой.

Планировка

Ресторан занимает два этажа здания, вход в основной зал предваряет парадный холл с лестницей и стеклянной стеной-витражом. Посадочные места обоих этажей группируются вокруг центральной лестницы, которая связывает два уровня заведения. Вертикальная осевая доминанта – барная зона с подсветкой.

Она видна из любой точки ресторана и создает торжественный настрой.

Декор

В оформлении ресторана в стиле минимализм использована древесина ореха, стекло, металл, однотонные декоративные стеновые отделки. Плоскости потолков организованы с помощью векторной разметки от системы вентиляции и встроенных светильников. Вертикальная доминанта бара оформлена разноцветной подсветкой.

В меблировке использована американская дизайнерская мебель из черной кожи и серой ткани.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из стекла, поставщик Gapex

Отделка стен, краска Tikkurila       

Массивная половая доска, поставщик «Олимп Паркета»

Сантехника Villeroy & Boch

Свет Delta Light, Ralph Lauren

Мебель

Eichholtz, Ralph Lauren, Andrew Martin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Кантри в голубых тонах Кантри в голубых тонах
Объект: Дом   Общая площадь: 279 кв.м.
Резиденция коллекционера Резиденция коллекционера
Объект: Дом   Общая площадь: 1495 кв.м.
Мастер-класс / все
Кирилл ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца