добавить в друзья

Сельвинский Иван

Выпускник МАрхИ 2006 года. В бюро «А+А» (руководитель архитектор Алексей Вязьминов) пришел на втором курсе в 2002 году. После защиты диплома работал в должности ведущего архитектора. С 2007 по 2015 годы – партнер компании, вместе с архитектором Алексеем Вязьминовым соавтор многих проектов мастерской (ресторанов Kalina cafe, «Светлый», «Нескучный Сад» и других, а также проектов частных квартир). В 2016 году вместе с архитектором Екатериной Вязьминовой основали бюро VYAZMINOVA & SELVINSKY ARCHITECTS.

Архитектурное бюро VSA выполняет полный комплекс проектных услуг в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования загородной и городской недвижимости, начиная с разработки концепции и заканчивая реализацией «под ключ».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Респектабельный минимализм
Респектабельный минимализм
Уникальные характеристики
  • декор в стиле минимализм
  • барная стена с динамичной подсветкой
  • центральная взмывающая ввысь лестница с ограждением из стекла
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.