Загородный фитнес-центр с бассейном в морском стиле

Автор проекта: Галфаян Светлана
Соавтор(ы): Волкова Марина , Потехина Татьяна
Объект: Морская стихия
Общая площадь: 830 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • общественный интерьер с морской тематикой
  • максимум результата при минимальных средствах
  • авторские предметы и изделия в морском стиле
Концепция

Спортивный центр с крытым плавательным бассейном входит в состав комплекса коттеджных поселков «Капитан Клаб». В основу концепции оформления оздоровительного комплекса, как и всех построек на территории, легла морская тематика, поданная с легкостью и большим вкусом.

Планировка

Спортивно-оздоровительный центр занимает отдельное двухэтажное здание с двумя отдельными входами. Один вход ведет в крытый плавательный бассейн длиной 20 метров с раздевалками, детским бассейном и блоком помещений для СПА-процедур: хаммамом, сауной, парикмахерским залом и клубным VIP-лаунжем.

Через другой вход подаешь в двухэтажное здание с баром (внизу) и тренажерными залами разного назначения (наверху).

Декор

Интерьеры спортивного комплекса оформлены в морском стиле. Именно поэтому в отделке преобладают синий и голубой цвета и фирменная морская полоска. Респектабельный вид интерьерам придают изделия из дерева, преимущественно темного: стеновые панели, обшивка бара, декоративные балки, двери, плинтусы, карнизы – они выгодно оттеняют демократичную морскую тему.

Благодаря кованому ограждению лестницы в виде морских канатов, шторам-парусам, окнам-иллюминаторам, металлическим светильникам интерьер выглядит необычайно декоративным.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Кровля Tegola

Двери, поставщик «Оникс»

Плитка, мозаика, поставщик Kerama Marazzi

Мозаичное панно, поставщик «Кубик-Рубик»

Свет Lustrarte           

Сантехника Hatria смесители Grohe, Hansgrohe

Мебель

Диваны Estetica

Мебель для ванных комнат «Акватон»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования LG

Сауна, Spa – оборудование Deutsche PoolTec

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
По мотивам русских сказок По мотивам русских сказок
Объект: Дом   Общая площадь: 800 кв.м.
Офис Центра Финансовых Технологий Офис Центра Финансовых Технологий
Объект: Офис   Общая площадь: 1900 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.