Загородный фитнес-центр с бассейном в морском стиле

Автор проекта: Галфаян Светлана
Соавтор(ы): Волкова Марина , Потехина Татьяна
Объект: Морская стихия
Общая площадь: 830 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • общественный интерьер с морской тематикой
  • максимум результата при минимальных средствах
  • авторские предметы и изделия в морском стиле
Концепция

Спортивный центр с крытым плавательным бассейном входит в состав комплекса коттеджных поселков «Капитан Клаб». В основу концепции оформления оздоровительного комплекса, как и всех построек на территории, легла морская тематика, поданная с легкостью и большим вкусом.

Планировка

Спортивно-оздоровительный центр занимает отдельное двухэтажное здание с двумя отдельными входами. Один вход ведет в крытый плавательный бассейн длиной 20 метров с раздевалками, детским бассейном и блоком помещений для СПА-процедур: хаммамом, сауной, парикмахерским залом и клубным VIP-лаунжем.

Через другой вход подаешь в двухэтажное здание с баром (внизу) и тренажерными залами разного назначения (наверху).

Декор

Интерьеры спортивного комплекса оформлены в морском стиле. Именно поэтому в отделке преобладают синий и голубой цвета и фирменная морская полоска. Респектабельный вид интерьерам придают изделия из дерева, преимущественно темного: стеновые панели, обшивка бара, декоративные балки, двери, плинтусы, карнизы – они выгодно оттеняют демократичную морскую тему.

Благодаря кованому ограждению лестницы в виде морских канатов, шторам-парусам, окнам-иллюминаторам, металлическим светильникам интерьер выглядит необычайно декоративным.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Кровля Tegola

Двери, поставщик «Оникс»

Плитка, мозаика, поставщик Kerama Marazzi

Мозаичное панно, поставщик «Кубик-Рубик»

Свет Lustrarte           

Сантехника Hatria смесители Grohe, Hansgrohe

Мебель

Диваны Estetica

Мебель для ванных комнат «Акватон»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования LG

Сауна, Spa – оборудование Deutsche PoolTec

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
По мотивам русских сказок По мотивам русских сказок
Объект: Дом   Общая площадь: 800 кв.м.
Офис Центра Финансовых Технологий Офис Центра Финансовых Технологий
Объект: Офис   Общая площадь: 1900 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца