Загородный фитнес-центр с бассейном в морском стиле

Автор проекта: Галфаян Светлана
Соавтор(ы): Волкова Марина , Потехина Татьяна
Объект: Морская стихия
Общая площадь: 830 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • общественный интерьер с морской тематикой
  • максимум результата при минимальных средствах
  • авторские предметы и изделия в морском стиле
Концепция

Спортивный центр с крытым плавательным бассейном входит в состав комплекса коттеджных поселков «Капитан Клаб». В основу концепции оформления оздоровительного комплекса, как и всех построек на территории, легла морская тематика, поданная с легкостью и большим вкусом.

Планировка

Спортивно-оздоровительный центр занимает отдельное двухэтажное здание с двумя отдельными входами. Один вход ведет в крытый плавательный бассейн длиной 20 метров с раздевалками, детским бассейном и блоком помещений для СПА-процедур: хаммамом, сауной, парикмахерским залом и клубным VIP-лаунжем.

Через другой вход подаешь в двухэтажное здание с баром (внизу) и тренажерными залами разного назначения (наверху).

Декор

Интерьеры спортивного комплекса оформлены в морском стиле. Именно поэтому в отделке преобладают синий и голубой цвета и фирменная морская полоска. Респектабельный вид интерьерам придают изделия из дерева, преимущественно темного: стеновые панели, обшивка бара, декоративные балки, двери, плинтусы, карнизы – они выгодно оттеняют демократичную морскую тему.

Благодаря кованому ограждению лестницы в виде морских канатов, шторам-парусам, окнам-иллюминаторам, металлическим светильникам интерьер выглядит необычайно декоративным.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Кровля Tegola

Двери, поставщик «Оникс»

Плитка, мозаика, поставщик Kerama Marazzi

Мозаичное панно, поставщик «Кубик-Рубик»

Свет Lustrarte           

Сантехника Hatria смесители Grohe, Hansgrohe

Мебель

Диваны Estetica

Мебель для ванных комнат «Акватон»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования LG

Сауна, Spa – оборудование Deutsche PoolTec

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
По мотивам русских сказок По мотивам русских сказок
Объект: Дом   Общая площадь: 800 кв.м.
Офис Центра Финансовых Технологий Офис Центра Финансовых Технологий
Объект: Офис   Общая площадь: 1900 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?