Загородный фитнес-центр с бассейном в морском стиле

Автор проекта: Галфаян Светлана
Соавтор(ы): Волкова Марина , Потехина Татьяна
Объект: Морская стихия
Общая площадь: 830 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • общественный интерьер с морской тематикой
  • максимум результата при минимальных средствах
  • авторские предметы и изделия в морском стиле
Концепция

Спортивный центр с крытым плавательным бассейном входит в состав комплекса коттеджных поселков «Капитан Клаб». В основу концепции оформления оздоровительного комплекса, как и всех построек на территории, легла морская тематика, поданная с легкостью и большим вкусом.

Планировка

Спортивно-оздоровительный центр занимает отдельное двухэтажное здание с двумя отдельными входами. Один вход ведет в крытый плавательный бассейн длиной 20 метров с раздевалками, детским бассейном и блоком помещений для СПА-процедур: хаммамом, сауной, парикмахерским залом и клубным VIP-лаунжем.

Через другой вход подаешь в двухэтажное здание с баром (внизу) и тренажерными залами разного назначения (наверху).

Декор

Интерьеры спортивного комплекса оформлены в морском стиле. Именно поэтому в отделке преобладают синий и голубой цвета и фирменная морская полоска. Респектабельный вид интерьерам придают изделия из дерева, преимущественно темного: стеновые панели, обшивка бара, декоративные балки, двери, плинтусы, карнизы – они выгодно оттеняют демократичную морскую тему.

Благодаря кованому ограждению лестницы в виде морских канатов, шторам-парусам, окнам-иллюминаторам, металлическим светильникам интерьер выглядит необычайно декоративным.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Кровля Tegola

Двери, поставщик «Оникс»

Плитка, мозаика, поставщик Kerama Marazzi

Мозаичное панно, поставщик «Кубик-Рубик»

Свет Lustrarte           

Сантехника Hatria смесители Grohe, Hansgrohe

Мебель

Диваны Estetica

Мебель для ванных комнат «Акватон»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования LG

Сауна, Spa – оборудование Deutsche PoolTec

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
По мотивам русских сказок По мотивам русских сказок
Объект: Дом   Общая площадь: 800 кв.м.
Офис Центра Финансовых Технологий Офис Центра Финансовых Технологий
Объект: Офис   Общая площадь: 1900 кв.м.
Мастер-класс / все
ЛИГНАУР Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца