Загородный фитнес-центр с бассейном в морском стиле

Автор проекта: Галфаян Светлана
Соавтор(ы): Волкова Марина , Потехина Татьяна
Объект: Морская стихия
Общая площадь: 830 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • общественный интерьер с морской тематикой
  • максимум результата при минимальных средствах
  • авторские предметы и изделия в морском стиле
Концепция

Спортивный центр с крытым плавательным бассейном входит в состав комплекса коттеджных поселков «Капитан Клаб». В основу концепции оформления оздоровительного комплекса, как и всех построек на территории, легла морская тематика, поданная с легкостью и большим вкусом.

Планировка

Спортивно-оздоровительный центр занимает отдельное двухэтажное здание с двумя отдельными входами. Один вход ведет в крытый плавательный бассейн длиной 20 метров с раздевалками, детским бассейном и блоком помещений для СПА-процедур: хаммамом, сауной, парикмахерским залом и клубным VIP-лаунжем.

Через другой вход подаешь в двухэтажное здание с баром (внизу) и тренажерными залами разного назначения (наверху).

Декор

Интерьеры спортивного комплекса оформлены в морском стиле. Именно поэтому в отделке преобладают синий и голубой цвета и фирменная морская полоска. Респектабельный вид интерьерам придают изделия из дерева, преимущественно темного: стеновые панели, обшивка бара, декоративные балки, двери, плинтусы, карнизы – они выгодно оттеняют демократичную морскую тему.

Благодаря кованому ограждению лестницы в виде морских канатов, шторам-парусам, окнам-иллюминаторам, металлическим светильникам интерьер выглядит необычайно декоративным.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Кровля Tegola

Двери, поставщик «Оникс»

Плитка, мозаика, поставщик Kerama Marazzi

Мозаичное панно, поставщик «Кубик-Рубик»

Свет Lustrarte           

Сантехника Hatria смесители Grohe, Hansgrohe

Мебель

Диваны Estetica

Мебель для ванных комнат «Акватон»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования LG

Сауна, Spa – оборудование Deutsche PoolTec

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
По мотивам русских сказок По мотивам русских сказок
Объект: Дом   Общая площадь: 800 кв.м.
Офис Центра Финансовых Технологий Офис Центра Финансовых Технологий
Объект: Офис   Общая площадь: 1900 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.