Обучающий центр для дилеров Volkswagen

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Обучающий центр Volkswagen
Общая площадь: 3000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • обучающий центр автомобильного гиганта с техническими помещениями, оборудованными подъемниками
  • строгая черно-белая цветовая гамма
  • динамичные светильники в виде гигантских трубок
Концепция

Команда бюро ABD architects спроектировала для автомобильного гиганта Volkswagen обучающий центр, где проходят стажировку дилеры. В отличие от обычного офиса или обучающего центра здесь помимо теоретических занятий проходят практические тренировочные автоклассы Volkswagen в специальных технических боксах. Чтобы оборудовать помещения всем необходимым, были проведены работы, связанные с конструктивом здания: организованы въездные ворота, сделана подготовка под устройство подъемников, усилена крыша для установки инженерного оборудования.

Руководитель проекта - Денис Кувшинников. Авторский коллектив - Елена Крыжевская, Елена Бондаренко, Петр Холковский.

Планировка

Центральное ядро центра – двухуровневая входная группа с приемной и ресепшен. В общую архитектурную композицию входной группы включены балконы второго этажа. Выполненное из стекла ограждение выстроено по периметру площадки. Обучающий центр для дилеров помимо входной группы включает переговорные комнаты и технические помещения с подъемниками.

Декор

Минималистский интерьер выполнен в черно-белой гамме, которая удачно вписывается в бренд и имидж компании Volkswagen. Образ современного динамичного пространства создают стеклянные перегородки с матированием и черным графичным рисунком, а также интересные светильники в виде гигантских перекрещивающихся трубок. Полы входной группы выполнены из серого керамогранита, холлов и переговорных – из серого ковролина.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик AMG group

Ковровая плитка InterFace FLOR, поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Свет Zumtobel, Xal, проектирование, расчет, поставка и монтаж Spector Lab

Мебель

Arper, Walter Knoll

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования, климатическое оборудование Carrier, Halton

Электроустановочные изделия Legrand, ABB

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Арт-интерьер для эстетов Арт-интерьер для эстетов
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 627,4 кв.м.
Квартира с мозаичным фонтаном Квартира с мозаичным фонтаном
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…