Обучающий центр для дилеров Volkswagen

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Обучающий центр Volkswagen
Общая площадь: 3000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • обучающий центр автомобильного гиганта с техническими помещениями, оборудованными подъемниками
  • строгая черно-белая цветовая гамма
  • динамичные светильники в виде гигантских трубок
Концепция

Команда бюро ABD architects спроектировала для автомобильного гиганта Volkswagen обучающий центр, где проходят стажировку дилеры. В отличие от обычного офиса или обучающего центра здесь помимо теоретических занятий проходят практические тренировочные автоклассы Volkswagen в специальных технических боксах. Чтобы оборудовать помещения всем необходимым, были проведены работы, связанные с конструктивом здания: организованы въездные ворота, сделана подготовка под устройство подъемников, усилена крыша для установки инженерного оборудования.

Руководитель проекта - Денис Кувшинников. Авторский коллектив - Елена Крыжевская, Елена Бондаренко, Петр Холковский.

Планировка

Центральное ядро центра – двухуровневая входная группа с приемной и ресепшен. В общую архитектурную композицию входной группы включены балконы второго этажа. Выполненное из стекла ограждение выстроено по периметру площадки. Обучающий центр для дилеров помимо входной группы включает переговорные комнаты и технические помещения с подъемниками.

Декор

Минималистский интерьер выполнен в черно-белой гамме, которая удачно вписывается в бренд и имидж компании Volkswagen. Образ современного динамичного пространства создают стеклянные перегородки с матированием и черным графичным рисунком, а также интересные светильники в виде гигантских перекрещивающихся трубок. Полы входной группы выполнены из серого керамогранита, холлов и переговорных – из серого ковролина.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик AMG group

Ковровая плитка InterFace FLOR, поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Свет Zumtobel, Xal, проектирование, расчет, поставка и монтаж Spector Lab

Мебель

Arper, Walter Knoll

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования, климатическое оборудование Carrier, Halton

Электроустановочные изделия Legrand, ABB

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Арт-интерьер для эстетов Арт-интерьер для эстетов
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 627,4 кв.м.
Квартира с мозаичным фонтаном Квартира с мозаичным фонтаном
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...