добавить в друзья

Левянт Борис

Руководитель и генеральный директор компании ABD architects – одного из ведущих архитектурных бюро России. Выпускник МАрхИ 1979 года. Профессиональную деятельность начинал в НИиПИ Генплана города Москвы, где проработал 8 лет. Затем занял должность главного архитектора российско-американской компании «Диалог», которая впоследствии трансформировалась в самостоятельную компанию «Архитектурное Бюро Диалог», зарегистрированную в 1991 году как архитектурная компания «АБД». Сотрудничество с рядом западных архитекторов и инженеров позволили компании в сжатые сроки завоевать лидерские позиции в области корпоративного дизайна. Борис Левянт имеет безупречную репутацию в профессиональных кругах, входит в состав Московского союза архитекторов, Московского архитектурного общества, является действительным членом-корреспондентом Московского отделения Международной академии архитектуры, профессором Российской академии архитектуры.

ABD architects является членом саморегулируемой организации НП «Гильдия Архитекторов и Проектировщиков (СРО)» и обладает допуском к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Бюро осуществляет свою деятельность по трем ведущим направлениям: архитектурное проектирование, проектирование интерьеров, консультационные услуги. В компании существует разделение на департамент архитектуры и департамент интерьеров, что позволяет максимально полно охватить весь рынок архитектурных услуг. Состав бюро – это более 60 высокопрофессиональных архитекторов, дизайнеров интерьеров, а также менеджеры проектов с опытом работы в США, Германии, Голландии, Италии, Китае, других странах. За более чем 20 лет работы ABD architects доказала свою устойчивую позицию, разработав и осуществив интерьеры офисных помещений для таких крупных корпоративных клиентов как Fleming/United City Bank, Creditanstalt Investment Bank, White & Case, De Beers, SNS, «Росбанк», TNK-BP, «Лаборатория Касперского», штаб-квартира Siemens и др. В числе знаковых городских построек бюро: многофункциональный торгово-развлекательный комплекс и бизнес-парк «Метрополис», офисный комплекс «Белая Площадь», Merсedes-Benz Plaza, бизнес-центр «Европарк», Научный парк и корпус экономического факультета МГУ и многие другие коммерческие и жилые здания.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Часовой завод
Часовой завод
Уникальные характеристики
  • рабочая площадка с сервисным центром международного часового концерна Swatch
  • высокотехнологичное инженерное и техническое наполнение
  • строгий и элегантный дизайн в белой цветовой гамме
Акутальные Новости / все новости (3)
Гибкий офис-лаборатория для медицинской компании

Команда архитекторов бюро ABD architects под руководством Бориса Левянта спроектировала «гибкий» офис для компании GSK – флагмана в сфере фармацевтики и здравоохранения. Новая рабочая площадка медицинской компании расположилась на двух этажах здания бизнес-центра «Аркус III». Ее особенность состоит в полном отсутствии привычных стационарных рабочих мест, закрепленных за конкретными сотрудниками. Напротив, open space задуман как гибкое пространство, где у каждого работника компании есть возможность выбора и смены обстановки. Помимо мест для командной работы и переговорных, в офисе предусмотрены зоны для уединенной работы: 18 focus rooms, где сотрудник может уединиться и сосредоточиться на работе. В офисе нет отдельных кабинетов и строгой иерархии: топ-менеджеры и руководители работают на общих условиях в едином open space.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.