добавить в друзья

Левянт Борис

Руководитель и генеральный директор компании ABD architects – одного из ведущих архитектурных бюро России. Выпускник МАрхИ 1979 года. Профессиональную деятельность начинал в НИиПИ Генплана города Москвы, где проработал 8 лет. Затем занял должность главного архитектора российско-американской компании «Диалог», которая впоследствии трансформировалась в самостоятельную компанию «Архитектурное Бюро Диалог», зарегистрированную в 1991 году как архитектурная компания «АБД». Сотрудничество с рядом западных архитекторов и инженеров позволили компании в сжатые сроки завоевать лидерские позиции в области корпоративного дизайна. Борис Левянт имеет безупречную репутацию в профессиональных кругах, входит в состав Московского союза архитекторов, Московского архитектурного общества, является действительным членом-корреспондентом Московского отделения Международной академии архитектуры, профессором Российской академии архитектуры.

ABD architects является членом саморегулируемой организации НП «Гильдия Архитекторов и Проектировщиков (СРО)» и обладает допуском к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства. Бюро осуществляет свою деятельность по трем ведущим направлениям: архитектурное проектирование, проектирование интерьеров, консультационные услуги. В компании существует разделение на департамент архитектуры и департамент интерьеров, что позволяет максимально полно охватить весь рынок архитектурных услуг. Состав бюро – это более 60 высокопрофессиональных архитекторов, дизайнеров интерьеров, а также менеджеры проектов с опытом работы в США, Германии, Голландии, Италии, Китае, других странах. За более чем 20 лет работы ABD architects доказала свою устойчивую позицию, разработав и осуществив интерьеры офисных помещений для таких крупных корпоративных клиентов как Fleming/United City Bank, Creditanstalt Investment Bank, White & Case, De Beers, SNS, «Росбанк», TNK-BP, «Лаборатория Касперского», штаб-квартира Siemens и др. В числе знаковых городских построек бюро: многофункциональный торгово-развлекательный комплекс и бизнес-парк «Метрополис», офисный комплекс «Белая Площадь», Merсedes-Benz Plaza, бизнес-центр «Европарк», Научный парк и корпус экономического факультета МГУ и многие другие коммерческие и жилые здания.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Часовой завод
Часовой завод
Уникальные характеристики
  • рабочая площадка с сервисным центром международного часового концерна Swatch
  • высокотехнологичное инженерное и техническое наполнение
  • строгий и элегантный дизайн в белой цветовой гамме
Акутальные Новости / все новости (4)
Экология и комфорт. Новый офис «ОТП Банка» в БЦ «Метрополис»

Для компании «ОТП Банк» архитектурное бюро ABD architects спроектировало офис нового формата, в котором соединилось стремление создать рабочее место без стресса и приверженность зеленым технологиям. Расположенная на двух этажах БЦ «Метрополис» рабочая площадка крупного банка включает open space на 300 сотрудников, зоны для общения и коллаборций и представительскую зону для VIP-клиентов. Главной темой дизайна стали человек и природа, в интерьерах обыграны особенности природных зон России (тайга, тундра, горы и степь), которые отражают широкую географию присутствия банка. Экологичный стиль реализуется с помощью архитектурных и декоративных средств: ломаная геометрия стен и потолков, деревянные акустические панели, стеновые покрытия с эффектом мха, естественная цветовая гамма, а также более 10 видов живых растений, высаженных по всему офису, создают образ дружелюбного интерьера.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.