Квартира в стиле ар-деко для девушки-студентки

Автор проекта: Буркина Елена
Объект: Ар-деко в сиреневых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер в припыленных сиреневых тонах для девушки
  • обои с вертикальной полоской увеличивают высоту помещений
  • мебель в дух ар-деко с глянцем
Концепция

Заказчиков этой трехкомнатной квартиры в ЖК «Доминион» декоратор Елена Буркина знает давно, в свое время она спроектировала и оформила для них ряд жилых объектов. Теперь они поставили задачу создать квартиру для дочери – молодой девушки-студентки. Интерьер получился свежим, светлым и смелым по цветовой гамме и декору и идеально подошел ее юной владелице.

Планировка

Квартира площадью 110 кв. м сдавалась в свободной планировке. В организации пространства дизайнер отказалась от студийной планировки в пользу традиционной с изолированными анфиладными помещениями. Вход в квартиру предваряет прихожая с коридором: по левую сторону от него находится гостевой блок, по правую – приватные апартаменты, которые включают кабинет, спальню, один большой санузел и просторную гардеробную.

Общественные зоны (гостиная, кухня-столовая) решены по принципу перетекающих помещений с открытыми дверными проемами.

Декор

Эклектичный интерьер с элементами ар-деко выполнен в благородной серебристо-сиреневой цветовой гамме. Стены общественных помещений оклеены белыми обоями в серебристо-серую полоску, пол выстлан голландской инженерной доской с серебряным напылением. Со строгим ритмом обоев сочетается рисунок дверных порталов из белого дерева. Глянцевая мебель и двери с перламутровым лаком придают интерьеру парадный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери коллекция Door Style, изготовление «Мастерская стильной мебели»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Свет Pataviumart, Mangani, Beby Group, поставщик A&D Interiors     

Плитка Ceramica Bardelli    

Сантехника Milldue, поставщик «Макслевел»

Мебель          

Прихожая Luciano Zonta, Visionnaire       

Гостиная Labarere    

Столовая Luciano Zonta      

Кухня Berloni

Спальня Labarere, Creazioni           

Кабинет Luciano Zonta, Creazioni  

Поставщики - A&D Interiors, «Стелс»

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Полель»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для приемов Дом для приемов
Объект: Дом   Общая площадь: 940 кв.м.
Цветная мозаика Цветная мозаика
Объект: Офис   Общая площадь: 23500 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца