Квартира в стиле ар-деко для девушки-студентки

Автор проекта: Буркина Елена
Объект: Ар-деко в сиреневых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер в припыленных сиреневых тонах для девушки
  • обои с вертикальной полоской увеличивают высоту помещений
  • мебель в дух ар-деко с глянцем
Концепция

Заказчиков этой трехкомнатной квартиры в ЖК «Доминион» декоратор Елена Буркина знает давно, в свое время она спроектировала и оформила для них ряд жилых объектов. Теперь они поставили задачу создать квартиру для дочери – молодой девушки-студентки. Интерьер получился свежим, светлым и смелым по цветовой гамме и декору и идеально подошел ее юной владелице.

Планировка

Квартира площадью 110 кв. м сдавалась в свободной планировке. В организации пространства дизайнер отказалась от студийной планировки в пользу традиционной с изолированными анфиладными помещениями. Вход в квартиру предваряет прихожая с коридором: по левую сторону от него находится гостевой блок, по правую – приватные апартаменты, которые включают кабинет, спальню, один большой санузел и просторную гардеробную.

Общественные зоны (гостиная, кухня-столовая) решены по принципу перетекающих помещений с открытыми дверными проемами.

Декор

Эклектичный интерьер с элементами ар-деко выполнен в благородной серебристо-сиреневой цветовой гамме. Стены общественных помещений оклеены белыми обоями в серебристо-серую полоску, пол выстлан голландской инженерной доской с серебряным напылением. Со строгим ритмом обоев сочетается рисунок дверных порталов из белого дерева. Глянцевая мебель и двери с перламутровым лаком придают интерьеру парадный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери коллекция Door Style, изготовление «Мастерская стильной мебели»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Свет Pataviumart, Mangani, Beby Group, поставщик A&D Interiors     

Плитка Ceramica Bardelli    

Сантехника Milldue, поставщик «Макслевел»

Мебель          

Прихожая Luciano Zonta, Visionnaire       

Гостиная Labarere    

Столовая Luciano Zonta      

Кухня Berloni

Спальня Labarere, Creazioni           

Кабинет Luciano Zonta, Creazioni  

Поставщики - A&D Interiors, «Стелс»

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Полель»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для приемов Дом для приемов
Объект: Дом   Общая площадь: 940 кв.м.
Цветная мозаика Цветная мозаика
Объект: Офис   Общая площадь: 23500 кв.м.
Мастер-класс / все
Newporte Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.