Квартира в стиле ар-деко для девушки-студентки

Автор проекта: Буркина Елена
Объект: Ар-деко в сиреневых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер в припыленных сиреневых тонах для девушки
  • обои с вертикальной полоской увеличивают высоту помещений
  • мебель в дух ар-деко с глянцем
Концепция

Заказчиков этой трехкомнатной квартиры в ЖК «Доминион» декоратор Елена Буркина знает давно, в свое время она спроектировала и оформила для них ряд жилых объектов. Теперь они поставили задачу создать квартиру для дочери – молодой девушки-студентки. Интерьер получился свежим, светлым и смелым по цветовой гамме и декору и идеально подошел ее юной владелице.

Планировка

Квартира площадью 110 кв. м сдавалась в свободной планировке. В организации пространства дизайнер отказалась от студийной планировки в пользу традиционной с изолированными анфиладными помещениями. Вход в квартиру предваряет прихожая с коридором: по левую сторону от него находится гостевой блок, по правую – приватные апартаменты, которые включают кабинет, спальню, один большой санузел и просторную гардеробную.

Общественные зоны (гостиная, кухня-столовая) решены по принципу перетекающих помещений с открытыми дверными проемами.

Декор

Эклектичный интерьер с элементами ар-деко выполнен в благородной серебристо-сиреневой цветовой гамме. Стены общественных помещений оклеены белыми обоями в серебристо-серую полоску, пол выстлан голландской инженерной доской с серебряным напылением. Со строгим ритмом обоев сочетается рисунок дверных порталов из белого дерева. Глянцевая мебель и двери с перламутровым лаком придают интерьеру парадный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери коллекция Door Style, изготовление «Мастерская стильной мебели»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Свет Pataviumart, Mangani, Beby Group, поставщик A&D Interiors     

Плитка Ceramica Bardelli    

Сантехника Milldue, поставщик «Макслевел»

Мебель          

Прихожая Luciano Zonta, Visionnaire       

Гостиная Labarere    

Столовая Luciano Zonta      

Кухня Berloni

Спальня Labarere, Creazioni           

Кабинет Luciano Zonta, Creazioni  

Поставщики - A&D Interiors, «Стелс»

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Полель»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для приемов Дом для приемов
Объект: Дом   Общая площадь: 940 кв.м.
Цветная мозаика Цветная мозаика
Объект: Офис   Общая площадь: 23500 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца