Квартира в стиле ар-деко для девушки-студентки

Автор проекта: Буркина Елена
Объект: Ар-деко в сиреневых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер в припыленных сиреневых тонах для девушки
  • обои с вертикальной полоской увеличивают высоту помещений
  • мебель в дух ар-деко с глянцем
Концепция

Заказчиков этой трехкомнатной квартиры в ЖК «Доминион» декоратор Елена Буркина знает давно, в свое время она спроектировала и оформила для них ряд жилых объектов. Теперь они поставили задачу создать квартиру для дочери – молодой девушки-студентки. Интерьер получился свежим, светлым и смелым по цветовой гамме и декору и идеально подошел ее юной владелице.

Планировка

Квартира площадью 110 кв. м сдавалась в свободной планировке. В организации пространства дизайнер отказалась от студийной планировки в пользу традиционной с изолированными анфиладными помещениями. Вход в квартиру предваряет прихожая с коридором: по левую сторону от него находится гостевой блок, по правую – приватные апартаменты, которые включают кабинет, спальню, один большой санузел и просторную гардеробную.

Общественные зоны (гостиная, кухня-столовая) решены по принципу перетекающих помещений с открытыми дверными проемами.

Декор

Эклектичный интерьер с элементами ар-деко выполнен в благородной серебристо-сиреневой цветовой гамме. Стены общественных помещений оклеены белыми обоями в серебристо-серую полоску, пол выстлан голландской инженерной доской с серебряным напылением. Со строгим ритмом обоев сочетается рисунок дверных порталов из белого дерева. Глянцевая мебель и двери с перламутровым лаком придают интерьеру парадный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери коллекция Door Style, изготовление «Мастерская стильной мебели»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Свет Pataviumart, Mangani, Beby Group, поставщик A&D Interiors     

Плитка Ceramica Bardelli    

Сантехника Milldue, поставщик «Макслевел»

Мебель          

Прихожая Luciano Zonta, Visionnaire       

Гостиная Labarere    

Столовая Luciano Zonta      

Кухня Berloni

Спальня Labarere, Creazioni           

Кабинет Luciano Zonta, Creazioni  

Поставщики - A&D Interiors, «Стелс»

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Полель»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для приемов Дом для приемов
Объект: Дом   Общая площадь: 940 кв.м.
Цветная мозаика Цветная мозаика
Объект: Офис   Общая площадь: 23500 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.