Загородный ресторан на воде Shore House

Автор проекта: Гатенян Александра, Чайковская Екатерина
Объект: Ресторан на воде
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • атмосфера релакса
  • обилие декоративных деталей, создающих атмосферу средиземноморской виллы
Концепция

Ресторан Shore House занимает первый этаж трехуровневого особняка на берегу Москвы-реки. Опоясанное террасами здание распложено рядом с «Крокус Сити» и считается курортом одного дня на территории Москвы. В комплекс построек помимо ресторана входит одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс, а также пляж с бассейном.

Планировка

Зону ресторана можно разделить на две части: барный чил-аут с длинной стойкой и зону вечернего ресторана. Открытая веранда с видом на белоснежные яхты, а также бар с отдельными шатрами у бассейна – дополнительные зоны для отдыха на берегу реки.

Декор

Ресторан напоминает средиземноморскую виллу. Стены в помещениях оштукатурены фактурной белой краской, полы выложены доской разных оттенков, что придает им сходство с приморскими интерьерами в стиле кантри. Барная зона выполнена в светлой цветовой гамме, стены украшены фотоработами в духе поп-арта.

Залы вечернего ресторана, напротив, имеют темную плотную колористику, ее определяет мебель из тика и шоколадной кожи. Веранда решена в пастельных тонах с кованой мебелью и плетеными креслами.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Галерея Арбен»

Изделия из дерева «Скара»

Декоративные штукатурки «Франс-Деко’Р»

Дубовая половая доска, поставщик Siberian Forest

Технический свет, поставщик «СветоИмидж»

Мебель

Изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, производитель компания Beni, «Рестайм», «Скара»

Серийное производство Marie's Corner, Old Java

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Деревянный дом с террасами Деревянный дом с террасами
Объект: Дом   Общая площадь: 432 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.