Загородный ресторан на воде Shore House

Автор проекта: Гатенян Александра, Чайковская Екатерина
Объект: Ресторан на воде
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • атмосфера релакса
  • обилие декоративных деталей, создающих атмосферу средиземноморской виллы
Концепция

Ресторан Shore House занимает первый этаж трехуровневого особняка на берегу Москвы-реки. Опоясанное террасами здание распложено рядом с «Крокус Сити» и считается курортом одного дня на территории Москвы. В комплекс построек помимо ресторана входит одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс, а также пляж с бассейном.

Планировка

Зону ресторана можно разделить на две части: барный чил-аут с длинной стойкой и зону вечернего ресторана. Открытая веранда с видом на белоснежные яхты, а также бар с отдельными шатрами у бассейна – дополнительные зоны для отдыха на берегу реки.

Декор

Ресторан напоминает средиземноморскую виллу. Стены в помещениях оштукатурены фактурной белой краской, полы выложены доской разных оттенков, что придает им сходство с приморскими интерьерами в стиле кантри. Барная зона выполнена в светлой цветовой гамме, стены украшены фотоработами в духе поп-арта.

Залы вечернего ресторана, напротив, имеют темную плотную колористику, ее определяет мебель из тика и шоколадной кожи. Веранда решена в пастельных тонах с кованой мебелью и плетеными креслами.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Галерея Арбен»

Изделия из дерева «Скара»

Декоративные штукатурки «Франс-Деко’Р»

Дубовая половая доска, поставщик Siberian Forest

Технический свет, поставщик «СветоИмидж»

Мебель

Изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, производитель компания Beni, «Рестайм», «Скара»

Серийное производство Marie's Corner, Old Java

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Деревянный дом с террасами Деревянный дом с террасами
Объект: Дом   Общая площадь: 432 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.