Загородный ресторан на воде Shore House

Автор проекта: Гатенян Александра, Чайковская Екатерина
Объект: Ресторан на воде
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • атмосфера релакса
  • обилие декоративных деталей, создающих атмосферу средиземноморской виллы
Концепция

Ресторан Shore House занимает первый этаж трехуровневого особняка на берегу Москвы-реки. Опоясанное террасами здание распложено рядом с «Крокус Сити» и считается курортом одного дня на территории Москвы. В комплекс построек помимо ресторана входит одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс, а также пляж с бассейном.

Планировка

Зону ресторана можно разделить на две части: барный чил-аут с длинной стойкой и зону вечернего ресторана. Открытая веранда с видом на белоснежные яхты, а также бар с отдельными шатрами у бассейна – дополнительные зоны для отдыха на берегу реки.

Декор

Ресторан напоминает средиземноморскую виллу. Стены в помещениях оштукатурены фактурной белой краской, полы выложены доской разных оттенков, что придает им сходство с приморскими интерьерами в стиле кантри. Барная зона выполнена в светлой цветовой гамме, стены украшены фотоработами в духе поп-арта.

Залы вечернего ресторана, напротив, имеют темную плотную колористику, ее определяет мебель из тика и шоколадной кожи. Веранда решена в пастельных тонах с кованой мебелью и плетеными креслами.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Галерея Арбен»

Изделия из дерева «Скара»

Декоративные штукатурки «Франс-Деко’Р»

Дубовая половая доска, поставщик Siberian Forest

Технический свет, поставщик «СветоИмидж»

Мебель

Изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, производитель компания Beni, «Рестайм», «Скара»

Серийное производство Marie's Corner, Old Java

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Деревянный дом с террасами Деревянный дом с террасами
Объект: Дом   Общая площадь: 432 кв.м.
Мастер-класс / все
Best Water Technology Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…