Загородный ресторан на воде Shore House

Автор проекта: Гатенян Александра, Чайковская Екатерина
Объект: Ресторан на воде
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • атмосфера релакса
  • обилие декоративных деталей, создающих атмосферу средиземноморской виллы
Концепция

Ресторан Shore House занимает первый этаж трехуровневого особняка на берегу Москвы-реки. Опоясанное террасами здание распложено рядом с «Крокус Сити» и считается курортом одного дня на территории Москвы. В комплекс построек помимо ресторана входит одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс, а также пляж с бассейном.

Планировка

Зону ресторана можно разделить на две части: барный чил-аут с длинной стойкой и зону вечернего ресторана. Открытая веранда с видом на белоснежные яхты, а также бар с отдельными шатрами у бассейна – дополнительные зоны для отдыха на берегу реки.

Декор

Ресторан напоминает средиземноморскую виллу. Стены в помещениях оштукатурены фактурной белой краской, полы выложены доской разных оттенков, что придает им сходство с приморскими интерьерами в стиле кантри. Барная зона выполнена в светлой цветовой гамме, стены украшены фотоработами в духе поп-арта.

Залы вечернего ресторана, напротив, имеют темную плотную колористику, ее определяет мебель из тика и шоколадной кожи. Веранда решена в пастельных тонах с кованой мебелью и плетеными креслами.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Галерея Арбен»

Изделия из дерева «Скара»

Декоративные штукатурки «Франс-Деко’Р»

Дубовая половая доска, поставщик Siberian Forest

Технический свет, поставщик «СветоИмидж»

Мебель

Изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, производитель компания Beni, «Рестайм», «Скара»

Серийное производство Marie's Corner, Old Java

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Деревянный дом с террасами Деревянный дом с террасами
Объект: Дом   Общая площадь: 432 кв.м.
Технология / все
Сильва-Хаус Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Разговор на тему / все
Главная роль: керамогранит в ванной комнате

В оформлении ванных комнат особую роль играют отделочные материалы. Их типология, качество и разнообразие позволяет создавать самые стильные интерьеры, выражающие оригинальные дизайнерские идеи. Интерьеры ванных в классических и современных стилях от барокко до индастриал – оформляются с помощью керамогранита самых разных видов и декоров. Поговорим о керамограните для ванных подробнее…