Загородный ресторан на воде Shore House

Автор проекта: Гатенян Александра, Чайковская Екатерина
Объект: Ресторан на воде
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • атмосфера релакса
  • обилие декоративных деталей, создающих атмосферу средиземноморской виллы
Концепция

Ресторан Shore House занимает первый этаж трехуровневого особняка на берегу Москвы-реки. Опоясанное террасами здание распложено рядом с «Крокус Сити» и считается курортом одного дня на территории Москвы. В комплекс построек помимо ресторана входит одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс, а также пляж с бассейном.

Планировка

Зону ресторана можно разделить на две части: барный чил-аут с длинной стойкой и зону вечернего ресторана. Открытая веранда с видом на белоснежные яхты, а также бар с отдельными шатрами у бассейна – дополнительные зоны для отдыха на берегу реки.

Декор

Ресторан напоминает средиземноморскую виллу. Стены в помещениях оштукатурены фактурной белой краской, полы выложены доской разных оттенков, что придает им сходство с приморскими интерьерами в стиле кантри. Барная зона выполнена в светлой цветовой гамме, стены украшены фотоработами в духе поп-арта.

Залы вечернего ресторана, напротив, имеют темную плотную колористику, ее определяет мебель из тика и шоколадной кожи. Веранда решена в пастельных тонах с кованой мебелью и плетеными креслами.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Галерея Арбен»

Изделия из дерева «Скара»

Декоративные штукатурки «Франс-Деко’Р»

Дубовая половая доска, поставщик Siberian Forest

Технический свет, поставщик «СветоИмидж»

Мебель

Изготовлена на заказ по эскизам архитекторов, производитель компания Beni, «Рестайм», «Скара»

Серийное производство Marie's Corner, Old Java

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Деревянный дом с террасами Деревянный дом с террасами
Объект: Дом   Общая площадь: 432 кв.м.
Разговор на тему / все
Geberit Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца