Квартира для молодого человека

Автор проекта: Яровикова Анна, Мясникова Юлия
Объект: Мужской интерьер в стиле фьюжн
Общая площадь: 145 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сдержанная цветовая гамма, создающая комфортную среду
  • керамическое напольное панно в прихожей
  • лаконичные изделия из дерева с белой эмалью придают респектабельный вид
Концепция

Квартира в светло-серой цветовой гамме спроектирована для молодого человека, увлеченного современным дизайном и открытого к новым тенденциям. Нейтральная, светлая колористика, перетекающие помещения, функционализм и удобство были главными пожеланиями заказчика.

Планировка

Квартира четко разделена на зоны: парадную гостевую, которая объединяет прихожую, гостиную, столовую и кухню, и расположенную в глубине приватную часть. В спальни с ванными и гардеробной ведет коридор, отделенный от диванной группы двусторонним книжным стеллажом.

Предложенное архитекторами планировочное решение еще больше подчеркнуло изначальные достоинства квартиры: правильные пропорции, соразмерные объемы, а также большое эркерное окно, расположенное по оси входа в квартиру и дающее много света.

Декор

Несмотря на монохромность цветового решения, в интерьере присутствуют декоративные акценты в виде ярких обивок, подушек, покрывал. В прихожей акцент сделан на пол: входная часть украшена керамическим панно из этнической плитки природных оттенков.

Яркую образность и геометрию керамического ковра подчеркивают живописные тени, которые отбрасывает потолочный светильник. Белые высокие плинтусы, широкие потолочные лепные карнизы, белоснежные двери и встроенные элементы мебели сообщают интерьеру парадный, респектабельный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «А-Дизайн»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Стеновые покрытия «Benjamin Moore & Со», поставщик «Салон краски»

Мозаика Sicis, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Инженерная паркетная доска IPF Parquet, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Мрамор, поставщик «Гефест»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф»

Фурнитура, мебельные ручки Omporro, поставщик Newporte

Сантехника Jacob Delafon, Duravit, Villeroy & Boch, Globo, Margaroli, поставщики Konzept, «Кредит Керамика»

Мебель

Гостиная Baxter

Столовая Morelato

Кухня Hacker Kitchen

Спальня Meridiani

Поставщик - «Ламанит»

Встроенная мебель – изготовление «А-Дизайн»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Sanyo, поставка и монтаж «Полель»

Радиаторы Zehnder

Аудио- видеотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, Samsung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дерево и глянец Дерево и глянец
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Мастер-класс / все
Сильва-Хаус Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
В ногу со временем: новинка уникальной душевой программы KLUDI

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений. Для многих людей принятие душа - один из наиболее приятных моментов в течение дня. Высокий комфорт, интуитивное пользование, отличный дизайн и широкий функционал продукции – такова концепция бренда. Наилучшим примером этого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery.