Квартира для молодого человека

Автор проекта: Яровикова Анна, Мясникова Юлия
Объект: Мужской интерьер в стиле фьюжн
Общая площадь: 145 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сдержанная цветовая гамма, создающая комфортную среду
  • керамическое напольное панно в прихожей
  • лаконичные изделия из дерева с белой эмалью придают респектабельный вид
Концепция

Квартира в светло-серой цветовой гамме спроектирована для молодого человека, увлеченного современным дизайном и открытого к новым тенденциям. Нейтральная, светлая колористика, перетекающие помещения, функционализм и удобство были главными пожеланиями заказчика.

Планировка

Квартира четко разделена на зоны: парадную гостевую, которая объединяет прихожую, гостиную, столовую и кухню, и расположенную в глубине приватную часть. В спальни с ванными и гардеробной ведет коридор, отделенный от диванной группы двусторонним книжным стеллажом.

Предложенное архитекторами планировочное решение еще больше подчеркнуло изначальные достоинства квартиры: правильные пропорции, соразмерные объемы, а также большое эркерное окно, расположенное по оси входа в квартиру и дающее много света.

Декор

Несмотря на монохромность цветового решения, в интерьере присутствуют декоративные акценты в виде ярких обивок, подушек, покрывал. В прихожей акцент сделан на пол: входная часть украшена керамическим панно из этнической плитки природных оттенков.

Яркую образность и геометрию керамического ковра подчеркивают живописные тени, которые отбрасывает потолочный светильник. Белые высокие плинтусы, широкие потолочные лепные карнизы, белоснежные двери и встроенные элементы мебели сообщают интерьеру парадный, респектабельный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «А-Дизайн»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Стеновые покрытия «Benjamin Moore & Со», поставщик «Салон краски»

Мозаика Sicis, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Инженерная паркетная доска IPF Parquet, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Мрамор, поставщик «Гефест»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф»

Фурнитура, мебельные ручки Omporro, поставщик Newporte

Сантехника Jacob Delafon, Duravit, Villeroy & Boch, Globo, Margaroli, поставщики Konzept, «Кредит Керамика»

Мебель

Гостиная Baxter

Столовая Morelato

Кухня Hacker Kitchen

Спальня Meridiani

Поставщик - «Ламанит»

Встроенная мебель – изготовление «А-Дизайн»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Sanyo, поставка и монтаж «Полель»

Радиаторы Zehnder

Аудио- видеотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, Samsung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дерево и глянец Дерево и глянец
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Технология / все
Newporte Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца