Квартира для молодого человека

Автор проекта: Яровикова Анна, Мясникова Юлия
Объект: Мужской интерьер в стиле фьюжн
Общая площадь: 145 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сдержанная цветовая гамма, создающая комфортную среду
  • керамическое напольное панно в прихожей
  • лаконичные изделия из дерева с белой эмалью придают респектабельный вид
Концепция

Квартира в светло-серой цветовой гамме спроектирована для молодого человека, увлеченного современным дизайном и открытого к новым тенденциям. Нейтральная, светлая колористика, перетекающие помещения, функционализм и удобство были главными пожеланиями заказчика.

Планировка

Квартира четко разделена на зоны: парадную гостевую, которая объединяет прихожую, гостиную, столовую и кухню, и расположенную в глубине приватную часть. В спальни с ванными и гардеробной ведет коридор, отделенный от диванной группы двусторонним книжным стеллажом.

Предложенное архитекторами планировочное решение еще больше подчеркнуло изначальные достоинства квартиры: правильные пропорции, соразмерные объемы, а также большое эркерное окно, расположенное по оси входа в квартиру и дающее много света.

Декор

Несмотря на монохромность цветового решения, в интерьере присутствуют декоративные акценты в виде ярких обивок, подушек, покрывал. В прихожей акцент сделан на пол: входная часть украшена керамическим панно из этнической плитки природных оттенков.

Яркую образность и геометрию керамического ковра подчеркивают живописные тени, которые отбрасывает потолочный светильник. Белые высокие плинтусы, широкие потолочные лепные карнизы, белоснежные двери и встроенные элементы мебели сообщают интерьеру парадный, респектабельный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «А-Дизайн»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Стеновые покрытия «Benjamin Moore & Со», поставщик «Салон краски»

Мозаика Sicis, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Инженерная паркетная доска IPF Parquet, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Мрамор, поставщик «Гефест»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф»

Фурнитура, мебельные ручки Omporro, поставщик Newporte

Сантехника Jacob Delafon, Duravit, Villeroy & Boch, Globo, Margaroli, поставщики Konzept, «Кредит Керамика»

Мебель

Гостиная Baxter

Столовая Morelato

Кухня Hacker Kitchen

Спальня Meridiani

Поставщик - «Ламанит»

Встроенная мебель – изготовление «А-Дизайн»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Sanyo, поставка и монтаж «Полель»

Радиаторы Zehnder

Аудио- видеотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, Samsung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дерево и глянец Дерево и глянец
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Мастер-класс / все
Villeroy & Boch Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца