Квартира для молодого человека

Автор проекта: Яровикова Анна, Мясникова Юлия
Объект: Мужской интерьер в стиле фьюжн
Общая площадь: 145 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сдержанная цветовая гамма, создающая комфортную среду
  • керамическое напольное панно в прихожей
  • лаконичные изделия из дерева с белой эмалью придают респектабельный вид
Концепция

Квартира в светло-серой цветовой гамме спроектирована для молодого человека, увлеченного современным дизайном и открытого к новым тенденциям. Нейтральная, светлая колористика, перетекающие помещения, функционализм и удобство были главными пожеланиями заказчика.

Планировка

Квартира четко разделена на зоны: парадную гостевую, которая объединяет прихожую, гостиную, столовую и кухню, и расположенную в глубине приватную часть. В спальни с ванными и гардеробной ведет коридор, отделенный от диванной группы двусторонним книжным стеллажом.

Предложенное архитекторами планировочное решение еще больше подчеркнуло изначальные достоинства квартиры: правильные пропорции, соразмерные объемы, а также большое эркерное окно, расположенное по оси входа в квартиру и дающее много света.

Декор

Несмотря на монохромность цветового решения, в интерьере присутствуют декоративные акценты в виде ярких обивок, подушек, покрывал. В прихожей акцент сделан на пол: входная часть украшена керамическим панно из этнической плитки природных оттенков.

Яркую образность и геометрию керамического ковра подчеркивают живописные тени, которые отбрасывает потолочный светильник. Белые высокие плинтусы, широкие потолочные лепные карнизы, белоснежные двери и встроенные элементы мебели сообщают интерьеру парадный, респектабельный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, компания «А-Дизайн»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Стеновые покрытия «Benjamin Moore & Со», поставщик «Салон краски»

Мозаика Sicis, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Инженерная паркетная доска IPF Parquet, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Мрамор, поставщик «Гефест»

Керамическая плитка, поставщик «Грета Вульф»

Фурнитура, мебельные ручки Omporro, поставщик Newporte

Сантехника Jacob Delafon, Duravit, Villeroy & Boch, Globo, Margaroli, поставщики Konzept, «Кредит Керамика»

Мебель

Гостиная Baxter

Столовая Morelato

Кухня Hacker Kitchen

Спальня Meridiani

Поставщик - «Ламанит»

Встроенная мебель – изготовление «А-Дизайн»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Sanyo, поставка и монтаж «Полель»

Радиаторы Zehnder

Аудио- видеотехника Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, Samsung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дерево и глянец Дерево и глянец
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Золото римлян Золото римлян
Объект: Дом   Общая площадь: 420 кв.м.
Мастер-класс / все
Duravit Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.