Кафе Correa`s в дереве

Автор проекта: Павлова Анна
Объект: Городское кафе с деревянным потолком
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • камерный интерьер с демократичным декором
  • теплая цветовая гамма с золотистыми и сливочными оттенками
  • естественная фактура природных материалов создает уютную обстановку
Концепция

Дизайн-проект городского кафе Correa`s отличается простотой отделки, где важную роль играет натуральное дерево, текстиль и освещение. Кафе расположено в центре Москвы, сквозь панорамные окна видна тихая столичная улица с неспешным движением. Отсутствие суеты, а также теплая сливочно-золотистая цветовая гамма и большое количество естественного света, льющегося из окон, создают умиротворяющую атмосферу.

Планировка

Заведение занимает несколько небольших залов, которые свободно перетекают друг в друга. Открытые дверные проемы стандартной ширины, которая характерна для интерьера квартир, придают кафе сходство с частным жильем. И также работают на создание уютной, камерной, домашней обстановки.

Декор

Цветовая гамма и текстура материалов привносят ощущение мягкости. Теплые насыщенные оттенки дерева подчеркивают нежный сливочно-золотистый оттенок стен. Большие окна декорированы льняными шторами цвета топленого молока, летом они вбирают в себя солнечный цвет, а зимой уплотняются, создавая уютный камерный фон.

Потолки в залах оформлены перголой из светлого дерева, это декоративный элемент отсылает к средиземноморским интерьерам, наполненным солнечным светом.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Arte Domo

Отделочные материалы и изделия

Декоративные отделки стен, краски Tikkurila

Паркет, поставщик Siberian Forest

Свет, поставщик «Группа MODUL»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Рациональный дом на природе Рациональный дом на природе
Объект: Дом   Общая площадь: 850 кв.м.
В мире искусства В мире искусства
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 98 кв.м.
Мастер-класс / все
Best Water Technology Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…