Кафе Correa`s в дереве

Автор проекта: Павлова Анна
Объект: Городское кафе с деревянным потолком
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • камерный интерьер с демократичным декором
  • теплая цветовая гамма с золотистыми и сливочными оттенками
  • естественная фактура природных материалов создает уютную обстановку
Концепция

Дизайн-проект городского кафе Correa`s отличается простотой отделки, где важную роль играет натуральное дерево, текстиль и освещение. Кафе расположено в центре Москвы, сквозь панорамные окна видна тихая столичная улица с неспешным движением. Отсутствие суеты, а также теплая сливочно-золотистая цветовая гамма и большое количество естественного света, льющегося из окон, создают умиротворяющую атмосферу.

Планировка

Заведение занимает несколько небольших залов, которые свободно перетекают друг в друга. Открытые дверные проемы стандартной ширины, которая характерна для интерьера квартир, придают кафе сходство с частным жильем. И также работают на создание уютной, камерной, домашней обстановки.

Декор

Цветовая гамма и текстура материалов привносят ощущение мягкости. Теплые насыщенные оттенки дерева подчеркивают нежный сливочно-золотистый оттенок стен. Большие окна декорированы льняными шторами цвета топленого молока, летом они вбирают в себя солнечный цвет, а зимой уплотняются, создавая уютный камерный фон.

Потолки в залах оформлены перголой из светлого дерева, это декоративный элемент отсылает к средиземноморским интерьерам, наполненным солнечным светом.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания Arte Domo

Отделочные материалы и изделия

Декоративные отделки стен, краски Tikkurila

Паркет, поставщик Siberian Forest

Свет, поставщик «Группа MODUL»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Рациональный дом на природе Рациональный дом на природе
Объект: Дом   Общая площадь: 850 кв.м.
В мире искусства В мире искусства
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 98 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX

Мансарда – это пространство-мечта. Уютное, оригинальное в конструкции, с огромным потенциалом для любого функционального и интерьерного решения. И все же без окон любая мансарда - всего лишь темный чердак. Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.