Магазин женской одежды в стиле современная классика

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Магазин одежды с классической лепниной
Общая площадь: 90 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер торгового пространства
  • высокие короба из гипсокартона, которые подчеркивают периметр помещения
  • плотная шоколадная цветовая гамма
Концепция

Салон женской одежды в стиле неоклассика расположен в торговом центре. Его отличительная особенность – плотная шоколадная цветовая гамма и гипсовый декор в духе ампира. Верхние светильники, освещающие торговое оборудование с одеждой, забраны в высокие короба из гипсокартона. Они широким кантом акцентируют периметр помещения.

Пластика коробов визуально усложняет и расширяет пространство, а лепные белые карнизы придают ему респектабельный вид.

Планировка

Просторное помещение салона одежды имеет один зал, пространство которого организовано в виде буквы «Г». В глубине магазина расположена зоны кассы и примерочная комната. На открытой площадке между торговым оборудованием с вешалами организована зона отдыха с диванами и зеркалом в полный рост в раме из кожи рептилии.

Декор

Основной декоративный акцент в интерьере магазина сделан на оформлении потолков. Периметр помещения подчеркивают высокие короба из гипсокартона. Они, как и потолки, выкрашены в красивый шоколадный цвет и декорированы лепными белыми классическими карнизами. Кроме декоративной функции, короба имеют функциональное значение.

В них встроены металлические шины для развески одежды, а также точечная подсветка, которая выгодно демонстрирует изделия. Декоративный свет представлен светильниками-барабанами. Они выполнены из прозрачного пластика и черным цветочным орнаментом и гармонируют с классическим антуражем интерьера.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Гипсокартон, поставщик «Кнауф»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Массивная доска, поставщик «Паркетоff»

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Кресла, витрины, поставщик Red Line

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, поставщик «Иберис климат»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в средиземноморском стиле Дом в средиземноморском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Квартира в венецианском стиле Квартира в венецианском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 134,6 кв.м.
Мастер-класс / все
Сильва-Хаус Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
В ногу со временем: новинка уникальной душевой программы KLUDI

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений. Для многих людей принятие душа - один из наиболее приятных моментов в течение дня. Высокий комфорт, интуитивное пользование, отличный дизайн и широкий функционал продукции – такова концепция бренда. Наилучшим примером этого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.