Магазин женской одежды в стиле современная классика

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Магазин одежды с классической лепниной
Общая площадь: 90 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер торгового пространства
  • высокие короба из гипсокартона, которые подчеркивают периметр помещения
  • плотная шоколадная цветовая гамма
Концепция

Салон женской одежды в стиле неоклассика расположен в торговом центре. Его отличительная особенность – плотная шоколадная цветовая гамма и гипсовый декор в духе ампира. Верхние светильники, освещающие торговое оборудование с одеждой, забраны в высокие короба из гипсокартона. Они широким кантом акцентируют периметр помещения.

Пластика коробов визуально усложняет и расширяет пространство, а лепные белые карнизы придают ему респектабельный вид.

Планировка

Просторное помещение салона одежды имеет один зал, пространство которого организовано в виде буквы «Г». В глубине магазина расположена зоны кассы и примерочная комната. На открытой площадке между торговым оборудованием с вешалами организована зона отдыха с диванами и зеркалом в полный рост в раме из кожи рептилии.

Декор

Основной декоративный акцент в интерьере магазина сделан на оформлении потолков. Периметр помещения подчеркивают высокие короба из гипсокартона. Они, как и потолки, выкрашены в красивый шоколадный цвет и декорированы лепными белыми классическими карнизами. Кроме декоративной функции, короба имеют функциональное значение.

В них встроены металлические шины для развески одежды, а также точечная подсветка, которая выгодно демонстрирует изделия. Декоративный свет представлен светильниками-барабанами. Они выполнены из прозрачного пластика и черным цветочным орнаментом и гармонируют с классическим антуражем интерьера.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Гипсокартон, поставщик «Кнауф»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Массивная доска, поставщик «Паркетоff»

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Кресла, витрины, поставщик Red Line

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, поставщик «Иберис климат»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в средиземноморском стиле Дом в средиземноморском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Квартира в венецианском стиле Квартира в венецианском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 134,6 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.