Магазин женской одежды в стиле современная классика

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Магазин одежды с классической лепниной
Общая площадь: 90 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер торгового пространства
  • высокие короба из гипсокартона, которые подчеркивают периметр помещения
  • плотная шоколадная цветовая гамма
Концепция

Салон женской одежды в стиле неоклассика расположен в торговом центре. Его отличительная особенность – плотная шоколадная цветовая гамма и гипсовый декор в духе ампира. Верхние светильники, освещающие торговое оборудование с одеждой, забраны в высокие короба из гипсокартона. Они широким кантом акцентируют периметр помещения.

Пластика коробов визуально усложняет и расширяет пространство, а лепные белые карнизы придают ему респектабельный вид.

Планировка

Просторное помещение салона одежды имеет один зал, пространство которого организовано в виде буквы «Г». В глубине магазина расположена зоны кассы и примерочная комната. На открытой площадке между торговым оборудованием с вешалами организована зона отдыха с диванами и зеркалом в полный рост в раме из кожи рептилии.

Декор

Основной декоративный акцент в интерьере магазина сделан на оформлении потолков. Периметр помещения подчеркивают высокие короба из гипсокартона. Они, как и потолки, выкрашены в красивый шоколадный цвет и декорированы лепными белыми классическими карнизами. Кроме декоративной функции, короба имеют функциональное значение.

В них встроены металлические шины для развески одежды, а также точечная подсветка, которая выгодно демонстрирует изделия. Декоративный свет представлен светильниками-барабанами. Они выполнены из прозрачного пластика и черным цветочным орнаментом и гармонируют с классическим антуражем интерьера.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Гипсокартон, поставщик «Группа КНАУФ СНГ»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Массивная доска, поставщик «Паркетоff»

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Кресла, витрины, поставщик Red Line

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, поставщик «Иберис климат»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в средиземноморском стиле Дом в средиземноморском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Современная квартира с кессонными потолками Современная квартира с кессонными потолками
Объект: Квартира   Общая площадь: 232 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…