Золотая квартира в классике

Автор проекта: Бейлина Екатерина, Андросенко Янина
Объект: Золотая классика
Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный интерьер в классике
  • подбор материалов отделки и элементов оформления в единой золотисто-бежевой цветовой гамме
  • авторские элементы оформления: мозаичные панно, столярные изделия с витражами
Концепция

Авторам проекта следовало создать парадный интерьер в классическом стиле. Заказчики видели свое новое жилье респектабельным и комфортным. Чтобы соединить внешнюю нарядность и домашний уют, дизайнеры предложили торжественную классику и беспроигрышную бежево-золотую палитру.

Планировка

Планировка квартиры выдержана в традиционном ключе. Значительную часть пространства занимает парадный зал – объединенная зона гостиной и столовой. Через широкий открытый портал она объединена с кухней, которая оформлена в общей классической стилистике.

Приватный блок отделен от гостевой части коридором. Он включает в себя просторную спальню, гостевую, гардеробную, три санузла (мужской, женский и гостевой) и технические помещения.

Декор

Интерьер квартиры исполнен в классической стилистике, с использованием широкого арсенала декораторских средств, который ассоциируется с традиционным дизайном. Полы жилых помещений выстланы художественным паркетом из дуба, мокрые зоны оформлены натуральным мрамором бежевого оттенка с авторскими мозаичными панно из натурального камня.

Особое внимание на себя обращает напольное мозаичное панно в прихожей. Овальное, безупречно выполненное панно с традиционным орнаментом настраивает на торжественный лад. Изящный лепной декор, текстильные обои песочного оттенка и мебель цвета слоновой кости поддержаны авторскими столярными изделиями в неоклассическом стиле. В духе французской классики по эскизам дизайнеров выполнены раздвижные перегородки на кухне: в их оформлении использовано матовое стекло с ромбовидными раскладками.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Новый дом»

Текстильный дизайн, компания «Портьерная Галерея Ковалевой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева и стекла, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Окна Tiivi, поставщик «Сканди Окна»

Паркет, дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет, поставщик «ЭлектроХит»

Камень в оформлении столешницы производитель Quartz Style, поставщик «Технопром»

Керамическая плитка Petracer’s, поставщик Konzept

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Turati Boiseries , Oak

Гостиная Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Florence Collections 

Спальня Volpi

Гардеробные Turati Boiseries

Кухня Florence Collections

Кабинет Turati Boiseries , Faber, Milano Bedding

Ванная комната, индивидуальное изготовление, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Вся мебель - поставка ART-Version Co. Ltd

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Моно-Вент Инжиниринг»  

Домашний кинотеатр, аудиосистемы, слаботочные системы, система «Умный дом», поставка и монтаж «Контур-Монтаж»

Электроустановочные изделия Merten, поставщик «ЭлектроХит»

Отопление, радиаторы Arbonia, поставщик «Тепло-Арт»

Сауна, монтаж «СаунаСтройСервис»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классика для жизни Классика для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Восточная квартира в терракотовых тонах Восточная квартира в терракотовых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 110 кв.м.
Разговор на тему / все
Duravit Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Разговор на тему / все
Как найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Архитектор месяца