Золотая квартира в классике

Автор проекта: Бейлина Екатерина, Андросенко Янина
Объект: Золотая классика
Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный интерьер в классике
  • подбор материалов отделки и элементов оформления в единой золотисто-бежевой цветовой гамме
  • авторские элементы оформления: мозаичные панно, столярные изделия с витражами
Концепция

Авторам проекта следовало создать парадный интерьер в классическом стиле. Заказчики видели свое новое жилье респектабельным и комфортным. Чтобы соединить внешнюю нарядность и домашний уют, дизайнеры предложили торжественную классику и беспроигрышную бежево-золотую палитру.

Планировка

Планировка квартиры выдержана в традиционном ключе. Значительную часть пространства занимает парадный зал – объединенная зона гостиной и столовой. Через широкий открытый портал она объединена с кухней, которая оформлена в общей классической стилистике.

Приватный блок отделен от гостевой части коридором. Он включает в себя просторную спальню, гостевую, гардеробную, три санузла (мужской, женский и гостевой) и технические помещения.

Декор

Интерьер квартиры исполнен в классической стилистике, с использованием широкого арсенала декораторских средств, который ассоциируется с традиционным дизайном. Полы жилых помещений выстланы художественным паркетом из дуба, мокрые зоны оформлены натуральным мрамором бежевого оттенка с авторскими мозаичными панно из натурального камня.

Особое внимание на себя обращает напольное мозаичное панно в прихожей. Овальное, безупречно выполненное панно с традиционным орнаментом настраивает на торжественный лад. Изящный лепной декор, текстильные обои песочного оттенка и мебель цвета слоновой кости поддержаны авторскими столярными изделиями в неоклассическом стиле. В духе французской классики по эскизам дизайнеров выполнены раздвижные перегородки на кухне: в их оформлении использовано матовое стекло с ромбовидными раскладками.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Новый дом»

Текстильный дизайн, компания «Портьерная Галерея Ковалевой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева и стекла, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Окна Tiivi, поставщик «Сканди Окна»

Паркет, дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет, поставщик «ЭлектроХит»

Камень в оформлении столешницы производитель Quartz Style, поставщик «Технопром»

Керамическая плитка Petracer’s, поставщик Konzept

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Turati Boiseries , Oak

Гостиная Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Florence Collections 

Спальня Volpi

Гардеробные Turati Boiseries

Кухня Florence Collections

Кабинет Turati Boiseries , Faber, Milano Bedding

Ванная комната, индивидуальное изготовление, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Вся мебель - поставка ART-Version Co. Ltd

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Моно-Вент Инжиниринг»  

Домашний кинотеатр, аудиосистемы, слаботочные системы, система «Умный дом», поставка и монтаж «Контур-Монтаж»

Электроустановочные изделия Merten, поставщик «ЭлектроХит»

Отопление, радиаторы Arbonia, поставщик «Тепло-Арт»

Сауна, монтаж «СаунаСтройСервис»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классика для жизни Классика для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Восточная квартира в терракотовых тонах Восточная квартира в терракотовых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 110 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца