Золотая квартира в классике

Автор проекта: Бейлина Екатерина, Андросенко Янина
Объект: Золотая классика
Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный интерьер в классике
  • подбор материалов отделки и элементов оформления в единой золотисто-бежевой цветовой гамме
  • авторские элементы оформления: мозаичные панно, столярные изделия с витражами
Концепция

Авторам проекта следовало создать парадный интерьер в классическом стиле. Заказчики видели свое новое жилье респектабельным и комфортным. Чтобы соединить внешнюю нарядность и домашний уют, дизайнеры предложили торжественную классику и беспроигрышную бежево-золотую палитру.

Планировка

Планировка квартиры выдержана в традиционном ключе. Значительную часть пространства занимает парадный зал – объединенная зона гостиной и столовой. Через широкий открытый портал она объединена с кухней, которая оформлена в общей классической стилистике.

Приватный блок отделен от гостевой части коридором. Он включает в себя просторную спальню, гостевую, гардеробную, три санузла (мужской, женский и гостевой) и технические помещения.

Декор

Интерьер квартиры исполнен в классической стилистике, с использованием широкого арсенала декораторских средств, который ассоциируется с традиционным дизайном. Полы жилых помещений выстланы художественным паркетом из дуба, мокрые зоны оформлены натуральным мрамором бежевого оттенка с авторскими мозаичными панно из натурального камня.

Особое внимание на себя обращает напольное мозаичное панно в прихожей. Овальное, безупречно выполненное панно с традиционным орнаментом настраивает на торжественный лад. Изящный лепной декор, текстильные обои песочного оттенка и мебель цвета слоновой кости поддержаны авторскими столярными изделиями в неоклассическом стиле. В духе французской классики по эскизам дизайнеров выполнены раздвижные перегородки на кухне: в их оформлении использовано матовое стекло с ромбовидными раскладками.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Новый дом»

Текстильный дизайн, компания «Портьерная Галерея Ковалевой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева и стекла, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Окна Tiivi, поставщик «Сканди Окна»

Паркет, дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет, поставщик «ЭлектроХит»

Камень в оформлении столешницы производитель Quartz Style, поставщик «Технопром»

Керамическая плитка Petracer’s, поставщик Konzept

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Turati Boiseries , Oak

Гостиная Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Florence Collections 

Спальня Volpi

Гардеробные Turati Boiseries

Кухня Florence Collections

Кабинет Turati Boiseries , Faber, Milano Bedding

Ванная комната, индивидуальное изготовление, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Вся мебель - поставка ART-Version Co. Ltd

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Моно-Вент Инжиниринг»  

Домашний кинотеатр, аудиосистемы, слаботочные системы, система «Умный дом», поставка и монтаж «Контур-Монтаж»

Электроустановочные изделия Merten, поставщик «ЭлектроХит»

Отопление, радиаторы Arbonia, поставщик «Тепло-Арт»

Сауна, монтаж «СаунаСтройСервис»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классика для жизни Классика для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Восточная квартира в терракотовых тонах Восточная квартира в терракотовых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 110 кв.м.
Разговор на тему / все
Мир Паркета Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Архитектор месяца