Золотая квартира в классике

Автор проекта: Бейлина Екатерина, Андросенко Янина
Объект: Золотая классика
Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный интерьер в классике
  • подбор материалов отделки и элементов оформления в единой золотисто-бежевой цветовой гамме
  • авторские элементы оформления: мозаичные панно, столярные изделия с витражами
Концепция

Авторам проекта следовало создать парадный интерьер в классическом стиле. Заказчики видели свое новое жилье респектабельным и комфортным. Чтобы соединить внешнюю нарядность и домашний уют, дизайнеры предложили торжественную классику и беспроигрышную бежево-золотую палитру.

Планировка

Планировка квартиры выдержана в традиционном ключе. Значительную часть пространства занимает парадный зал – объединенная зона гостиной и столовой. Через широкий открытый портал она объединена с кухней, которая оформлена в общей классической стилистике.

Приватный блок отделен от гостевой части коридором. Он включает в себя просторную спальню, гостевую, гардеробную, три санузла (мужской, женский и гостевой) и технические помещения.

Декор

Интерьер квартиры исполнен в классической стилистике, с использованием широкого арсенала декораторских средств, который ассоциируется с традиционным дизайном. Полы жилых помещений выстланы художественным паркетом из дуба, мокрые зоны оформлены натуральным мрамором бежевого оттенка с авторскими мозаичными панно из натурального камня.

Особое внимание на себя обращает напольное мозаичное панно в прихожей. Овальное, безупречно выполненное панно с традиционным орнаментом настраивает на торжественный лад. Изящный лепной декор, текстильные обои песочного оттенка и мебель цвета слоновой кости поддержаны авторскими столярными изделиями в неоклассическом стиле. В духе французской классики по эскизам дизайнеров выполнены раздвижные перегородки на кухне: в их оформлении использовано матовое стекло с ромбовидными раскладками.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Новый дом»

Текстильный дизайн, компания «Портьерная Галерея Ковалевой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева и стекла, двери, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Окна Tiivi, поставщик «Сканди Окна»

Паркет, дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет, поставщик «ЭлектроХит»

Камень в оформлении столешницы производитель Quartz Style, поставщик «Технопром»

Керамическая плитка Petracer’s, поставщик Konzept

Сантехника Villeroy & Boch, поставщик Konzept

Мебель

Прихожая Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Turati Boiseries , Oak

Гостиная Provasi - официальный представитель фабрики R-Studio, Florence Collections 

Спальня Volpi

Гардеробные Turati Boiseries

Кухня Florence Collections

Кабинет Turati Boiseries , Faber, Milano Bedding

Ванная комната, индивидуальное изготовление, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Вся мебель - поставка ART-Version Co. Ltd

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Моно-Вент Инжиниринг»  

Домашний кинотеатр, аудиосистемы, слаботочные системы, система «Умный дом», поставка и монтаж «Контур-Монтаж»

Электроустановочные изделия Merten, поставщик «ЭлектроХит»

Отопление, радиаторы Arbonia, поставщик «Тепло-Арт»

Сауна, монтаж «СаунаСтройСервис»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классика для жизни Классика для жизни
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Восточная квартира в терракотовых тонах Восточная квартира в терракотовых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 110 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.