Небольшая квартира в восточном стиле

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Восточная квартира в терракотовых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • теплая, терракотовая цветовая гамма восточного интерьера
  • авторские настенные панно, зеркальные рымы из резного дерева с пышным орнаментом
  • домашний SPA-комплекс для релакса
Концепция

Квартира для семьи выполнена в эклектичном стиле с восточными мотивами. Помимо уютной гостевой зоны и комфортных приватных комнат архитектору следовало создать SPA-комплекс на дому. Большая банная зона способствует отдыху и релаксу.

Планировка

Квартира имеет традиционную планировку с холлом, коридором и изолированными комнатами. Гостиная от холла, а также кухни-столовой, отделена раздвижными дверями из деревянного каркаса с переплетом и стеклянными вставками. При полностью убранных перегородках пространство выглядит цельным и сложным.

Декор

В интерьере квартиры преобладает восточная тематика. Цветовая палитра построена на терракотовых, бежевых и красных тонах. Полы в жилых помещениях выстланы дубовой половой доской, мокрые зоны оформлены колоритной восточной керамикой. Двери и порталы дверей выполнены из тонированного дуба; раздвижные перегородки со стеклянными вставками убираются в стену.

Важную роль в интерьере играет текстиль, живопись и богато орнаментированные восточные панно из резного дерева.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из дерева, компания «Маклюра»

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Обои, поставщик In Folio

Декоративные покрытия, поставщик «Франс-Деко’Р»

Массивная доска Junckers, поставщик Junckers

Плитка, поставщики «Сквирел », «Грета Вульф»

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщики Villeroy & Boch, «АРТ РУМ интерьерный салон» («Биг Бен»)

Мебель

Гостиная, спальня, кабинет, поставщики Grange, Roche Bobois, Park Avenue

Оборудование

Домашний кинотеатр, поставщик «Гонг-АВ»

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золотая классика Золотая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Шале на воде Шале на воде
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…