Небольшая квартира в восточном стиле

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Восточная квартира в терракотовых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • теплая, терракотовая цветовая гамма восточного интерьера
  • авторские настенные панно, зеркальные рымы из резного дерева с пышным орнаментом
  • домашний SPA-комплекс для релакса
Концепция

Квартира для семьи выполнена в эклектичном стиле с восточными мотивами. Помимо уютной гостевой зоны и комфортных приватных комнат архитектору следовало создать SPA-комплекс на дому. Большая банная зона способствует отдыху и релаксу.

Планировка

Квартира имеет традиционную планировку с холлом, коридором и изолированными комнатами. Гостиная от холла, а также кухни-столовой, отделена раздвижными дверями из деревянного каркаса с переплетом и стеклянными вставками. При полностью убранных перегородках пространство выглядит цельным и сложным.

Декор

В интерьере квартиры преобладает восточная тематика. Цветовая палитра построена на терракотовых, бежевых и красных тонах. Полы в жилых помещениях выстланы дубовой половой доской, мокрые зоны оформлены колоритной восточной керамикой. Двери и порталы дверей выполнены из тонированного дуба; раздвижные перегородки со стеклянными вставками убираются в стену.

Важную роль в интерьере играет текстиль, живопись и богато орнаментированные восточные панно из резного дерева.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из дерева, компания «Маклюра»

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Обои, поставщик In Folio

Декоративные покрытия, поставщик «Франс-Деко’Р»

Массивная доска Junckers, поставщик Junckers

Плитка, поставщики «Сквирел », «Грета Вульф»

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщики Villeroy & Boch, «Интерьерный салон» («Биг Бен»)

Мебель

Гостиная, спальня, кабинет, поставщики Grange, Roche Bobois, Park Avenue

Оборудование

Домашний кинотеатр, поставщик «Гонг-АВ»

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золотая классика Золотая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Шале на воде Шале на воде
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?