Небольшая квартира в восточном стиле

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Восточная квартира в терракотовых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • теплая, терракотовая цветовая гамма восточного интерьера
  • авторские настенные панно, зеркальные рымы из резного дерева с пышным орнаментом
  • домашний SPA-комплекс для релакса
Концепция

Квартира для семьи выполнена в эклектичном стиле с восточными мотивами. Помимо уютной гостевой зоны и комфортных приватных комнат архитектору следовало создать SPA-комплекс на дому. Большая банная зона способствует отдыху и релаксу.

Планировка

Квартира имеет традиционную планировку с холлом, коридором и изолированными комнатами. Гостиная от холла, а также кухни-столовой, отделена раздвижными дверями из деревянного каркаса с переплетом и стеклянными вставками. При полностью убранных перегородках пространство выглядит цельным и сложным.

Декор

В интерьере квартиры преобладает восточная тематика. Цветовая палитра построена на терракотовых, бежевых и красных тонах. Полы в жилых помещениях выстланы дубовой половой доской, мокрые зоны оформлены колоритной восточной керамикой. Двери и порталы дверей выполнены из тонированного дуба; раздвижные перегородки со стеклянными вставками убираются в стену.

Важную роль в интерьере играет текстиль, живопись и богато орнаментированные восточные панно из резного дерева.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из дерева, компания «Маклюра»

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Обои, поставщик In Folio

Декоративные покрытия, поставщик «Франс-Деко’Р»

Массивная доска Junckers, поставщик Junckers

Плитка, поставщики «Сквирел », «Грета Вульф»

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщики Villeroy & Boch, «Интерьерный салон» («Биг Бен»)

Мебель

Гостиная, спальня, кабинет, поставщики Grange, Roche Bobois, Park Avenue

Оборудование

Домашний кинотеатр, поставщик «Гонг-АВ»

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золотая классика Золотая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Шале на воде Шале на воде
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?