Небольшая квартира в восточном стиле

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Восточная квартира в терракотовых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • теплая, терракотовая цветовая гамма восточного интерьера
  • авторские настенные панно, зеркальные рымы из резного дерева с пышным орнаментом
  • домашний SPA-комплекс для релакса
Концепция

Квартира для семьи выполнена в эклектичном стиле с восточными мотивами. Помимо уютной гостевой зоны и комфортных приватных комнат архитектору следовало создать SPA-комплекс на дому. Большая банная зона способствует отдыху и релаксу.

Планировка

Квартира имеет традиционную планировку с холлом, коридором и изолированными комнатами. Гостиная от холла, а также кухни-столовой, отделена раздвижными дверями из деревянного каркаса с переплетом и стеклянными вставками. При полностью убранных перегородках пространство выглядит цельным и сложным.

Декор

В интерьере квартиры преобладает восточная тематика. Цветовая палитра построена на терракотовых, бежевых и красных тонах. Полы в жилых помещениях выстланы дубовой половой доской, мокрые зоны оформлены колоритной восточной керамикой. Двери и порталы дверей выполнены из тонированного дуба; раздвижные перегородки со стеклянными вставками убираются в стену.

Важную роль в интерьере играет текстиль, живопись и богато орнаментированные восточные панно из резного дерева.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из дерева, компания «Маклюра»

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Обои, поставщик In Folio

Декоративные покрытия, поставщик «Франс-Деко’Р»

Массивная доска Junckers, поставщик Junckers

Плитка, поставщики «Сквирел », «Грета Вульф»

Свет, поставщик Park Avenue

Сантехника, поставщики Villeroy & Boch, «АРТ РУМ интерьерный салон» («Биг Бен»)

Мебель

Гостиная, спальня, кабинет, поставщики Grange, Roche Bobois, Park Avenue

Оборудование

Домашний кинотеатр, поставщик «Гонг-АВ»

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золотая классика Золотая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 156, 8 кв.м.
Шале на воде Шале на воде
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Разговор на тему / все
LeoWood Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Архитектор месяца