Ресторан аргентинской кухни в городе Пермь в стиле фьюжн

Автор проекта: Минаев Александр
Соавтор(ы): Гаврилова Анастасия
Объект: Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мясной ресторан с открытой кухней
  • индустриальная тема сочетается с авангардной этникой
  • этническая мебель и аксессуары от Nexxt
Концепция

Ресторан аргентинской кухни расположен в центре города Пермь, в отдельностоящем двухэтажном здании с панорамным остеклением. Идея проекта ресторана принадлежит Борису Кулинскому и Александру Минаеву. Работе над проектом предшествовало серьезное маркетинговое исследование с целью выявления потребностей ресторанного рынка Перми.

Все инженерные и строительные работы выполнялись пермскими подрядчиками.

Планировка

Пермский ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco занимает два этажа отдельностящего здания в центре города. При проектировании и строительстве здание было полностью реконструировано, проложены новые коммуникации. Первый этаж занимает респектабельный мясной ресторан с открытой кухней.

Второй этаж – клубное пространство с лаунжем и верандой.

Декор

Интерьер аргентинского ресторана решен в стиле модного фюжн. Индустриальная тема, обозначенная металлическими балками и стеклянными витражами, сочетается с этникой и городским шиком. В отделке использовано состаренное дерево, испанская глазурованная плитка природных земляных оттенков, яркие, запоминающиеся аксессуары.

Для придания латиноамериканской атмосферы и аутентичности, дизайнеры использовали мебель марки Andrew Martin. Мясную тему поддержала португальская керамика Costa Nova и атмосферное стекло La Rochere. Модную сущность заведения подчеркивает дизайнерская мебель Restoration Hardware и неоновая подсветка.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, компания «МКМ»

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Массивная половая доска Finex

Плитка, поставщик «Ателье плитки Viva»

Свет, поставщик NEXXT

Керамические изделия, посуда Costa Nova, поставщик NEXXT

Изделия из стекла La Rochere, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Сантехника, поставщик «СантехникС»

Мебель

Restoration Hardware, Andrew Martin, поставщик NEXXT

Барные стойки, шкафы,  диваны, на заказ, изготовление «МКМ»

Оборудование

Система вентиляции кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Велнес-клуб в Барвихе Велнес-клуб в Барвихе
Объект: Спортивный клуб   Общая площадь: 7000 кв.м.
Загородный дом «Дача Че» Загородный дом «Дача Че»
Объект: Дом   Общая площадь: 953,3 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.