Ресторан аргентинской кухни в городе Пермь в стиле фьюжн

Автор проекта: Минаев Александр
Соавтор(ы): Гаврилова Анастасия
Объект: Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мясной ресторан с открытой кухней
  • индустриальная тема сочетается с авангардной этникой
  • этническая мебель и аксессуары от Nexxt
Концепция

Ресторан аргентинской кухни расположен в центре города Пермь, в отдельностоящем двухэтажном здании с панорамным остеклением. Идея проекта ресторана принадлежит Борису Кулинскому и Александру Минаеву. Работе над проектом предшествовало серьезное маркетинговое исследование с целью выявления потребностей ресторанного рынка Перми.

Все инженерные и строительные работы выполнялись пермскими подрядчиками.

Планировка

Пермский ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco занимает два этажа отдельностящего здания в центре города. При проектировании и строительстве здание было полностью реконструировано, проложены новые коммуникации. Первый этаж занимает респектабельный мясной ресторан с открытой кухней.

Второй этаж – клубное пространство с лаунжем и верандой.

Декор

Интерьер аргентинского ресторана решен в стиле модного фюжн. Индустриальная тема, обозначенная металлическими балками и стеклянными витражами, сочетается с этникой и городским шиком. В отделке использовано состаренное дерево, испанская глазурованная плитка природных земляных оттенков, яркие, запоминающиеся аксессуары.

Для придания латиноамериканской атмосферы и аутентичности, дизайнеры использовали мебель марки Andrew Martin. Мясную тему поддержала португальская керамика Costa Nova и атмосферное стекло La Rochere. Модную сущность заведения подчеркивает дизайнерская мебель Restoration Hardware и неоновая подсветка.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, компания «МКМ»

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Массивная половая доска Finex

Плитка, поставщик «Ателье плитки Viva»

Свет, поставщик NEXXT

Керамические изделия, посуда Costa Nova, поставщик NEXXT

Изделия из стекла La Rochere, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Сантехника, поставщик «СантехникС»

Мебель

Restoration Hardware, Andrew Martin, поставщик NEXXT

Барные стойки, шкафы,  диваны, на заказ, изготовление «МКМ»

Оборудование

Система вентиляции кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Велнес-клуб в Барвихе Велнес-клуб в Барвихе
Объект: Спортивный клуб   Общая площадь: 7000 кв.м.
Загородный дом «Дача Че» Загородный дом «Дача Че»
Объект: Дом   Общая площадь: 953,3 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.