Ресторан аргентинской кухни в городе Пермь в стиле фьюжн

Автор проекта: Минаев Александр
Соавтор(ы): Гаврилова Анастасия
Объект: Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мясной ресторан с открытой кухней
  • индустриальная тема сочетается с авангардной этникой
  • этническая мебель и аксессуары от Nexxt
Концепция

Ресторан аргентинской кухни расположен в центре города Пермь, в отдельностоящем двухэтажном здании с панорамным остеклением. Идея проекта ресторана принадлежит Борису Кулинскому и Александру Минаеву. Работе над проектом предшествовало серьезное маркетинговое исследование с целью выявления потребностей ресторанного рынка Перми.

Все инженерные и строительные работы выполнялись пермскими подрядчиками.

Планировка

Пермский ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco занимает два этажа отдельностящего здания в центре города. При проектировании и строительстве здание было полностью реконструировано, проложены новые коммуникации. Первый этаж занимает респектабельный мясной ресторан с открытой кухней.

Второй этаж – клубное пространство с лаунжем и верандой.

Декор

Интерьер аргентинского ресторана решен в стиле модного фюжн. Индустриальная тема, обозначенная металлическими балками и стеклянными витражами, сочетается с этникой и городским шиком. В отделке использовано состаренное дерево, испанская глазурованная плитка природных земляных оттенков, яркие, запоминающиеся аксессуары.

Для придания латиноамериканской атмосферы и аутентичности, дизайнеры использовали мебель марки Andrew Martin. Мясную тему поддержала португальская керамика Costa Nova и атмосферное стекло La Rochere. Модную сущность заведения подчеркивает дизайнерская мебель Restoration Hardware и неоновая подсветка.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, компания «МКМ»

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Массивная половая доска Finex

Плитка, поставщик «Ателье плитки Viva»

Свет, поставщик NEXXT

Керамические изделия, посуда Costa Nova, поставщик NEXXT

Изделия из стекла La Rochere, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Сантехника, поставщик «СантехникС»

Мебель

Restoration Hardware, Andrew Martin, поставщик NEXXT

Барные стойки, шкафы,  диваны, на заказ, изготовление «МКМ»

Оборудование

Система вентиляции кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Велнес-клуб в Барвихе Велнес-клуб в Барвихе
Объект: Спортивный клуб   Общая площадь: 7000 кв.м.
Загородный дом «Дача Че» Загородный дом «Дача Че»
Объект: Дом   Общая площадь: 953,3 кв.м.
Разговор на тему / все
Декор Сити Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…