Интерьер загородного центра спорта, красоты и здоровья

Автор проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна
Соавтор(ы): Семикин Антон
Объект: Велнес-клуб в Барвихе
Общая площадь: 7000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • связь архитектуры и ландшафта
  • современные инновационные материалы и технологии
  • цветное стекло в отделке основных функциональных зон
  • светодиодная подсветка с различными световыми сценариями
Концепция

Велнес-клуб расположен в элитарном поселке в Подмосковье и включает в себя все необходимое для спорта и отдыха. Архитектурную часть проекта выполнила «Архитектурная мастерская Асадова», интерьерными решениями занималось бюро «Лаборатория Виртуальной Архитектуры».

Клуб расположен в живописном ландшафте среди высоких деревьев и благодаря обилию стекла и открытых террас ориентирован на открывающийся пейзаж. В отделке велнес-центра использованы современные инновационные материалы и технологии.

Планировка

Современный спортивный комплекс находится на берегу Москвы-реки и занимает площадь в 3 га, где помимо основного здания расположены теннисные корты, универсальная спортивная площадка, парковая зона.

На нескольких этажах здания велнес-центр расположены полноформатный спортивный клуб, SPA-центр, салон красоты, бассейн, детский клуб и ресторан. SPA-зона включает в себя 12 процедурных кабинетов и обширный банный комплекс (в нем есть хаммам, финская сауна, русская баня и низкотемпературная сауна).

Декор

Современный облик клуба отличается открытостью, натуральными отделочными материалами, великолепно поддерживающими природную тему. Благодаря высоким витражным окнам он выглядит продолжением ландшафта. Дерево, камень, цветное и прозрачное стекло поддерживают тему единения интерьера и пейзажа.

Важную роль в интерьере играет светодиодная подсветка с возможностью программирования различных световых сценариев. Колонны в бассейне, зашитые стеклом со встроенными светодиодами, выглядят как массивные светильники и знаковые декоративные элементы интерьера.

Комплектация объекта

Техническая поддержка, строительство, компания «3-АРТ»

Изделия из камня, компания «Старк-Камень»

Изделия из стекла, компания NAYADA

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Группа КНАУФ СНГ»

Двери, стойки гардеробные, барные, reception, шкафы встроенные и отдельностоящие, изготовление Lepota

Мозаика, поставщик RIM.ru

Декоративный свет Louis Poulsen

Светотехнические оборудование «Люксформ», Regent, поставщик «Тринова»

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Flexform, B&B Italia

Оборудование

Оборудование котельной Viessmann

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочнные изделия GIRA

Аудио- видеооборудование Panasonic

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Объект: Ресторан   Общая площадь: 800 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.