Интерьер загородного центра спорта, красоты и здоровья

Автор проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна
Соавтор(ы): Семикин Антон
Объект: Велнес-клуб в Барвихе
Общая площадь: 7000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • связь архитектуры и ландшафта
  • современные инновационные материалы и технологии
  • цветное стекло в отделке основных функциональных зон
  • светодиодная подсветка с различными световыми сценариями
Концепция

Велнес-клуб расположен в элитарном поселке в Подмосковье и включает в себя все необходимое для спорта и отдыха. Архитектурную часть проекта выполнила «Архитектурная мастерская Асадова», интерьерными решениями занималось бюро «Лаборатория Виртуальной Архитектуры».

Клуб расположен в живописном ландшафте среди высоких деревьев и благодаря обилию стекла и открытых террас ориентирован на открывающийся пейзаж. В отделке велнес-центра использованы современные инновационные материалы и технологии.

Планировка

Современный спортивный комплекс находится на берегу Москвы-реки и занимает площадь в 3 га, где помимо основного здания расположены теннисные корты, универсальная спортивная площадка, парковая зона.

На нескольких этажах здания велнес-центр расположены полноформатный спортивный клуб, SPA-центр, салон красоты, бассейн, детский клуб и ресторан. SPA-зона включает в себя 12 процедурных кабинетов и обширный банный комплекс (в нем есть хаммам, финская сауна, русская баня и низкотемпературная сауна).

Декор

Современный облик клуба отличается открытостью, натуральными отделочными материалами, великолепно поддерживающими природную тему. Благодаря высоким витражным окнам он выглядит продолжением ландшафта. Дерево, камень, цветное и прозрачное стекло поддерживают тему единения интерьера и пейзажа.

Важную роль в интерьере играет светодиодная подсветка с возможностью программирования различных световых сценариев. Колонны в бассейне, зашитые стеклом со встроенными светодиодами, выглядят как массивные светильники и знаковые декоративные элементы интерьера.

Комплектация объекта

Техническая поддержка, строительство, компания «3-АРТ»

Изделия из камня, компания «Старк-Камень»

Изделия из стекла, компания NAYADA

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Двери, стойки гардеробные, барные, reception, шкафы встроенные и отдельностоящие, изготовление Lepota

Мозаика, поставщик RIM.ru

Декоративный свет Louis Poulsen

Светотехнические оборудование «Люксформ», Regent, поставщик «Тринова»

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Flexform, B&B Italia

Оборудование

Оборудование котельной Viessmann

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочнные изделия GIRA

Аудио- видеооборудование Panasonic

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Объект: Ресторан   Общая площадь: 800 кв.м.
Мастер-класс / все
Duravit Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…