Квартира-студия в современном стиле

Автор проекта: Фрейман Ольга
Соавтор(ы): Ермаков Дмитрий
Объект: Квартира для молодого человека
Общая площадь: 98 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира-студия
  • экологичный дизайн с применением натурального дерева
  • светильники-шары от дизайнера Тома Диксона
Концепция

Квартира находится на втором этаже нового дома в Подмосковье с живописным видом на лес. Она спроектирована в современной уютной стилистке для молодого и динамичного человека. В оформлении применены натуральные материалы и актуальная дизайнерская мебель.

Планировка

Квартира организована по принципу студии. Из небольшой прихожей открывается вид на общую зону гостиной и кухни. Небольшая спальня находится за деревянными перегородками с раздвижными стеклянными дверями. При полностью открытых дверях спальня выглядит продолжением гостевого пространства.

При планировке за исходную точку был принят стояк, к которому привязаны кухня и санузел.

Декор

Интерьер выглядит эффектно благодаря грамотно подобранным стильным материалам и предметам декора. Жемчужно-серая покраска стен выгодно контрастирует с черным стеклом и панелированием. Стены обшиты панелями из ореха темно-вишневого цвета. На фоне натуральной древесины – черно-белые фотографии с видами Москвы.

Тему шара в декоре задала сферическая форма хромированной кухни. Футуристический гарнитур сочетается с авангардным металлическими светильниками от Тома Диксона.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Галерея Фрейман»

Изделия из дерева, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Отделочные материалы

Массивная половая доска, поставщик «Класс Вуд»

Плитка, мозаика, поставщик Trend

Свет De Majo Illuminazione, Tom Dixon

Сантехника Antonio Lupi

Мебель

Гостиная Estetica

Столовая Natuzzi, Mascheroni

Кухня Gatto Cucine

Спальня Riva 1920, Vitra

Оборудование

Аудио-видеотехника Bang & Olufsen, поставка и монтаж AV Custom

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с гипсовыми барельефами Квартира с гипсовыми барельефами
Объект: Квартира   Общая площадь: 203 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 56 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…