Квартира-студия в современном стиле

Автор проекта: Фрейман Ольга
Соавтор(ы): Ермаков Дмитрий
Объект: Квартира для молодого человека
Общая площадь: 98 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира-студия
  • экологичный дизайн с применением натурального дерева
  • светильники-шары от дизайнера Тома Диксона
Концепция

Квартира находится на втором этаже нового дома в Подмосковье с живописным видом на лес. Она спроектирована в современной уютной стилистке для молодого и динамичного человека. В оформлении применены натуральные материалы и актуальная дизайнерская мебель.

Планировка

Квартира организована по принципу студии. Из небольшой прихожей открывается вид на общую зону гостиной и кухни. Небольшая спальня находится за деревянными перегородками с раздвижными стеклянными дверями. При полностью открытых дверях спальня выглядит продолжением гостевого пространства.

При планировке за исходную точку был принят стояк, к которому привязаны кухня и санузел.

Декор

Интерьер выглядит эффектно благодаря грамотно подобранным стильным материалам и предметам декора. Жемчужно-серая покраска стен выгодно контрастирует с черным стеклом и панелированием. Стены обшиты панелями из ореха темно-вишневого цвета. На фоне натуральной древесины – черно-белые фотографии с видами Москвы.

Тему шара в декоре задала сферическая форма хромированной кухни. Футуристический гарнитур сочетается с авангардным металлическими светильниками от Тома Диксона.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Галерея Фрейман»

Изделия из дерева, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Отделочные материалы

Строительные материалы, «Группа КНАУФ СНГ»

Массивная половая доска, поставщик «Класс Вуд»

Плитка, мозаика, поставщик Trend

Свет De Majo Illuminazione, Tom Dixon

Сантехника Antonio Lupi

Мебель

Гостиная Estetica

Столовая Natuzzi, Mascheroni

Кухня Gatto Cucine

Спальня Riva 1920, Vitra

Оборудование

Аудио-видеотехника Bang & Olufsen, поставка и монтаж AV Custom

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 56 кв.м.
Разговор на тему / все
Duravit Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Разговор на тему / все
Как найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Архитектор месяца