Квартира-студия в современном стиле

Автор проекта: Фрейман Ольга
Соавтор(ы): Ермаков Дмитрий
Объект: Квартира для молодого человека
Общая площадь: 98 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира-студия
  • экологичный дизайн с применением натурального дерева
  • светильники-шары от дизайнера Тома Диксона
Концепция

Квартира находится на втором этаже нового дома в Подмосковье с живописным видом на лес. Она спроектирована в современной уютной стилистке для молодого и динамичного человека. В оформлении применены натуральные материалы и актуальная дизайнерская мебель.

Планировка

Квартира организована по принципу студии. Из небольшой прихожей открывается вид на общую зону гостиной и кухни. Небольшая спальня находится за деревянными перегородками с раздвижными стеклянными дверями. При полностью открытых дверях спальня выглядит продолжением гостевого пространства.

При планировке за исходную точку был принят стояк, к которому привязаны кухня и санузел.

Декор

Интерьер выглядит эффектно благодаря грамотно подобранным стильным материалам и предметам декора. Жемчужно-серая покраска стен выгодно контрастирует с черным стеклом и панелированием. Стены обшиты панелями из ореха темно-вишневого цвета. На фоне натуральной древесины – черно-белые фотографии с видами Москвы.

Тему шара в декоре задала сферическая форма хромированной кухни. Футуристический гарнитур сочетается с авангардным металлическими светильниками от Тома Диксона.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Галерея Фрейман»

Изделия из дерева, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Отделочные материалы

Строительные материалы, «Группа КНАУФ СНГ»

Массивная половая доска, поставщик «Класс Вуд»

Плитка, мозаика, поставщик Trend

Свет De Majo Illuminazione, Tom Dixon

Сантехника Antonio Lupi

Мебель

Гостиная Estetica

Столовая Natuzzi, Mascheroni

Кухня Gatto Cucine

Спальня Riva 1920, Vitra

Оборудование

Аудио-видеотехника Bang & Olufsen, поставка и монтаж AV Custom

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Уютная квартира в неоклассике Уютная квартира в неоклассике
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 56 кв.м.
Разговор на тему / все
Duravit Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…