Квартира в стиле фьюжн в спокойных тонах

Автор проекта: Булгакова Ирина
Объект: Трехкомнатная квартира для девушки
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • изысканный и утонченный интерьер, идеально подходящий ее владелице
  • работа с натуральным камнем (мрамор, имперадор), поставка и монтаж «Новый интерьер»
Концепция

Удобная и эффектная квартира для молодой девушки, которая много времени проводит на работе.

Планировка

Перед автором проекта стояла задача провести реновацию трехкомнатной квартиры в доме, расположенном в центре Москвы. Требовалось объединить гостиную и кухню в единое пространство, а также превратить одну из комнат в большую гардеробную (порядка 18 кв. м). В остальном планировка осталась не тронутой.

Декор

Создавая образ изящной квартиры с намеком на гламур, авторы сделали ставку на натуральные материалы, светлые отделки и глянцевые фактуры. Так, полы в прихожей и на кухне выстланы светлым полированным мрамором со вставками имперадора.

Стены во всех помещениях декорированы однотонными бархатистыми покрасками, что придает уют и изысканность. Мощный визуальный акцент общественных помещений – мебель с фасадами из темного дерева. Она выгодно контрастирует со светлыми материалами и придает интерьеру законченность.

Яркая доминанта минималистичной по сути спальни – кровать с балдахином, выполненным из легкой, летящей ткани. Органза вместе со светильниками в форме стилизованных цветов и портьерами с рисунком в виде листьев придает облику квартиры романтичность.

Комплектация объекта

Строительство «Гидро-Лайн»

Текстильный дизайн Mobile Line Décor

Отделочные материалы

Пол паркет, поставщик «Паркет-Холл», керамическая плитка, поставщик RIM.ru

Стены покраски

Натуральный камень мрамор, имперадор, поставщик «Новый интерьер»

Двери «Ассоциация русских мастеров»

Свет поставщик Mobile Line Décor 

Сантехника  Geberit, Duravit, поставщик «Пари Групп» 

Мебель

Вся мебель поставщик Mobile Line Décor

комментарии к объекту

Работа над квартирой доставила массу удовольствия. Прекрасные люди, отличная изначальная планировочная ситуация, слаженная работа строителей, поставка мебели и оборудования в срок – все это позволило исполнить проект быстро непринужденно, словно я делала его для себя.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Объект: Квартира   Общая площадь: 237,9 кв.м.
Квартира в современном классическом стиле Квартира в современном классическом стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.