Квартира в стиле фьюжн в спокойных тонах

Автор проекта: Булгакова Ирина
Объект: Трехкомнатная квартира для девушки
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • изысканный и утонченный интерьер, идеально подходящий ее владелице
  • работа с натуральным камнем (мрамор, имперадор), поставка и монтаж «Новый интерьер»
Концепция

Удобная и эффектная квартира для молодой девушки, которая много времени проводит на работе.

Планировка

Перед автором проекта стояла задача провести реновацию трехкомнатной квартиры в доме, расположенном в центре Москвы. Требовалось объединить гостиную и кухню в единое пространство, а также превратить одну из комнат в большую гардеробную (порядка 18 кв. м). В остальном планировка осталась не тронутой.

Декор

Создавая образ изящной квартиры с намеком на гламур, авторы сделали ставку на натуральные материалы, светлые отделки и глянцевые фактуры. Так, полы в прихожей и на кухне выстланы светлым полированным мрамором со вставками имперадора.

Стены во всех помещениях декорированы однотонными бархатистыми покрасками, что придает уют и изысканность. Мощный визуальный акцент общественных помещений – мебель с фасадами из темного дерева. Она выгодно контрастирует со светлыми материалами и придает интерьеру законченность.

Яркая доминанта минималистичной по сути спальни – кровать с балдахином, выполненным из легкой, летящей ткани. Органза вместе со светильниками в форме стилизованных цветов и портьерами с рисунком в виде листьев придает облику квартиры романтичность.

Комплектация объекта

Строительство «Гидро-Лайн»

Текстильный дизайн Mobile Line Décor

Отделочные материалы

Пол паркет, поставщик «Паркет-Холл», керамическая плитка, поставщик RIM.ru

Стены покраски

Натуральный камень мрамор, имперадор, поставщик «Новый интерьер»

Двери «Ассоциация русских мастеров»

Свет поставщик Mobile Line Décor 

Сантехника  Geberit, Duravit, поставщик «Пари Групп» 

Мебель

Вся мебель поставщик Mobile Line Décor

комментарии к объекту

Работа над квартирой доставила массу удовольствия. Прекрасные люди, отличная изначальная планировочная ситуация, слаженная работа строителей, поставка мебели и оборудования в срок – все это позволило исполнить проект быстро непринужденно, словно я делала его для себя.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Объект: Квартира   Общая площадь: 237,9 кв.м.
Квартира в современном классическом стиле Квартира в современном классическом стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?