Квартира в стиле фьюжн в спокойных тонах

Автор проекта: Булгакова Ирина
Объект: Трехкомнатная квартира для девушки
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • изысканный и утонченный интерьер, идеально подходящий ее владелице
  • работа с натуральным камнем (мрамор, имперадор), поставка и монтаж «Новый интерьер»
Концепция

Удобная и эффектная квартира для молодой девушки, которая много времени проводит на работе.

Планировка

Перед автором проекта стояла задача провести реновацию трехкомнатной квартиры в доме, расположенном в центре Москвы. Требовалось объединить гостиную и кухню в единое пространство, а также превратить одну из комнат в большую гардеробную (порядка 18 кв. м). В остальном планировка осталась не тронутой.

Декор

Создавая образ изящной квартиры с намеком на гламур, авторы сделали ставку на натуральные материалы, светлые отделки и глянцевые фактуры. Так, полы в прихожей и на кухне выстланы светлым полированным мрамором со вставками имперадора.

Стены во всех помещениях декорированы однотонными бархатистыми покрасками, что придает уют и изысканность. Мощный визуальный акцент общественных помещений – мебель с фасадами из темного дерева. Она выгодно контрастирует со светлыми материалами и придает интерьеру законченность.

Яркая доминанта минималистичной по сути спальни – кровать с балдахином, выполненным из легкой, летящей ткани. Органза вместе со светильниками в форме стилизованных цветов и портьерами с рисунком в виде листьев придает облику квартиры романтичность.

Комплектация объекта

Строительство «Гидро-Лайн»

Текстильный дизайн Mobile Line Décor

Отделочные материалы

Пол паркет, поставщик «Паркет-Холл», керамическая плитка, поставщик RIM.ru

Стены покраски

Натуральный камень мрамор, имперадор, поставщик «Новый интерьер»

Двери «Ассоциация русских мастеров»

Свет поставщик Mobile Line Décor 

Сантехника  Geberit, Duravit, поставщик «Пари Групп» 

Мебель

Вся мебель поставщик Mobile Line Décor

комментарии к объекту

Работа над квартирой доставила массу удовольствия. Прекрасные люди, отличная изначальная планировочная ситуация, слаженная работа строителей, поставка мебели и оборудования в срок – все это позволило исполнить проект быстро непринужденно, словно я делала его для себя.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Объект: Квартира   Общая площадь: 237,9 кв.м.
Квартира в современном классическом стиле Квартира в современном классическом стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца