Квартира в стиле фьюжн в спокойных тонах

Автор проекта: Булгакова Ирина
Объект: Трехкомнатная квартира для девушки
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • изысканный и утонченный интерьер, идеально подходящий ее владелице
  • работа с натуральным камнем (мрамор, имперадор), поставка и монтаж «Новый интерьер»
Концепция

Удобная и эффектная квартира для молодой девушки, которая много времени проводит на работе.

Планировка

Перед автором проекта стояла задача провести реновацию трехкомнатной квартиры в доме, расположенном в центре Москвы. Требовалось объединить гостиную и кухню в единое пространство, а также превратить одну из комнат в большую гардеробную (порядка 18 кв. м). В остальном планировка осталась не тронутой.

Декор

Создавая образ изящной квартиры с намеком на гламур, авторы сделали ставку на натуральные материалы, светлые отделки и глянцевые фактуры. Так, полы в прихожей и на кухне выстланы светлым полированным мрамором со вставками имперадора.

Стены во всех помещениях декорированы однотонными бархатистыми покрасками, что придает уют и изысканность. Мощный визуальный акцент общественных помещений – мебель с фасадами из темного дерева. Она выгодно контрастирует со светлыми материалами и придает интерьеру законченность.

Яркая доминанта минималистичной по сути спальни – кровать с балдахином, выполненным из легкой, летящей ткани. Органза вместе со светильниками в форме стилизованных цветов и портьерами с рисунком в виде листьев придает облику квартиры романтичность.

Комплектация объекта

Строительство «Гидро-Лайн»

Текстильный дизайн Mobile Line Décor

Отделочные материалы

Пол паркет, поставщик «Паркет-Холл», керамическая плитка, поставщик RIM.ru

Стены покраски

Натуральный камень мрамор, имперадор, поставщик «Новый интерьер»

Двери «Ассоциация русских мастеров»

Свет поставщик Mobile Line Décor 

Сантехника  Geberit, Duravit, поставщик «Пари Групп» 

Мебель

Вся мебель поставщик Mobile Line Décor

комментарии к объекту

Работа над квартирой доставила массу удовольствия. Прекрасные люди, отличная изначальная планировочная ситуация, слаженная работа строителей, поставка мебели и оборудования в срок – все это позволило исполнить проект быстро непринужденно, словно я делала его для себя.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма Концептуальная квартира в стиле глянцевого минимализма
Объект: Квартира   Общая площадь: 237,9 кв.м.
Квартира в современном классическом стиле Квартира в современном классическом стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.