добавить в друзья

Булгакова Ирина

Дизайнер Ирина Булгакова окончила Московский институт дизайна и рекламы, с 2001г. занимается частной практикой. С 2002 г. руководит «Дизайн-бюро 77». В портфолио компании более 30 реализованных проектов. Работает преимущественно в сфере дизайна частных объектов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Трехкомнатная квартира для девушки
Трехкомнатная квартира для девушки
Уникальные характеристики
  • изысканный и утонченный интерьер, идеально подходящий ее владелице
  • работа с натуральным камнем (мрамор, имперадор), поставка и монтаж «Новый интерьер»
Отзывы о компаниях / все (5)
Geberit / Водоснабжение, Дренаж и водоотвод, Сантехника, Сантехническая арматура

Geberit – надежная швейцарская компания, которая производит едва ли не лучшие на рынке по соотношению цена-качество подвесные унитазы. Они удобные, эргономичные, стилистически универсальные. Линейка подвесных унитазов Geberit включает, как базовые модели с простым оснащением, так и более технически сложные модели с подсветкой, обогревом, многоступенчатой системой очисткой воды и прочее. Помимо подвесных унитазов регулярно использую профессиональное сантехническое оборудование Geberit, которое не видно глазу, но обеспечивает долговечность сантехнике: разнообразные системы инсталляции и сантехнические механизмы. Качество на высоте!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.