добавить в друзья
Charles.Cameron

Изысканно. Неоклассическая мебель в интерьере серебристо-жемчужной гостиной

Дизайн интерьера изысканной гостиной в серебристо-жемчужных тонах. Мебель в неоклассическом стиле Parker & Farr - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Милая сердцу заказчиков дворцовая классика показалась дизайнеру Ольге Кушнаревой-Леоне тяжеловатой в рамках формата городской квартиры. Поэтому в качестве основы был выбран более лаконичный неоклассический стиль в изысканном серебристо-жемчужном исполнении. Наиболее ярко дизайнерская концепция отражена в интерьере гостиной. Тон в гостевой зоне задает белоснежная мягкая группа – диван, кушетка и кресла от британского бренда Parker & Farr. Центрирует композицию кофейный столик Lam Lee. Мебель для интерьера неоклассической гостиной предоставлена на проект галереей Charles.Cameron.

Дизайн интерьера изысканной гостиной в серебристо-жемчужных тонах. Мебель в неоклассическом стиле Parker & Farr - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Мебель от лучших мировых производителей для неоклассических интерьеров в Галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.