добавить в друзья
Александр Кузнецов

Эко-минимализм на

Нам всегда интересно делать проект для активных людей, которые уже нашли себя и точно знают чего они хотят от жизни. Для заказчиков этого проекта, дом - это место отдыха от работы и командировок. Дизайн должен быть уютным и минималистичным. Выбранное интерьерное решение - эко-минимализм с элементами лофта. Это определило характер и количество элементов декора.

Внешний вид ЖК "Смольный проспект" определил стилистику пространства. Заказчики хотели интегрировать его и в интерьер, но сделать его более легким, светлым и максимально функциональным с элементами лофта.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Мастер-класс / все
Проектирование йога-центров

Дизайнеры Игорь Литуринский и Ронан Леост рассказывают об особенностях работы над проектом центра йоги.

Мастер-класс / все
О проектировании пентхаусов

«Проектируя объем на кровле, нужно учитывать ряд факторов: инсоляция помещений, вентиляция и кондиционирование, а также отвод снега и воды», - отмечают архитекторы Юлия Вишнепольская и Андрей Карцев. Они размышляют о том, как обустроить эксплуатируемую кровлю и спроектировать пентхаус.

Обсуждение (2)
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.