добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн квартиры в современном стиле в ЖК «Грин Парк»

Интерьер этой небольшой квартиры в ЖК «Грин Парк» для женщины в возрасте решен в современном стиле. Студийное пространство кухни-гостиной разделяет дверной проем, отделанный фацетами – такой прием придает помещению визуальную глубину. Зону гостиной образует минималистичная мебель – диваны Alivar, коллекция Portofino, тумба, выполненная на заказ по образцу от компании Schmidt, стильный светильник на штанге – реплика всемирно известного бренда Flos Skygarden.

Теплоту интерьеру с современной мебелью придают необычные колористические акценты – оттенков темного изумруда и приглушенного фиолетового, а также цвета утренней зари. Стены отделаны штукатуркой под бархат Vernici San Marco. Круглый журнальный столик со стеклянной столешницей расположен в центре компактной диванной области напротив ТВ-зоны.

Более светлый зеленый оттенок – сочной травы – стал ярким акцентом в дизайне столовой зоны. Именно такой обивкой отличаются стулья Minotti Leslie Dining, расположенные вокруг обеденного стола Bontempi Casa Fusion. Функциональная и компактная кухня с монохромными черно-белыми фасадами Aran Cucine – образец идеального соотношения «цена/качество».

Интерьер спальни словно окутан легкой утренней дымкой благодаря нежным пастельным оттенкам, находящимся в градации от молочно-белого до цвета серого жемчуга. Акцентная стена у изголовья кровати отделана, как и в гостиной, декоративной штукатуркой Vernici San Marco оттенка жженой охры. Мебель спальни составляют итальянская кровать Sanders от Ditre Italia, тумба и комод из коллекции Onda фабрики Minotti. Прозрачная консоль Eichholtz Glass Table в ТВ-зоне прекрасно вписывается в концепцию дизайна с легкой, словно невесомой мебелью.

Больше идей для дизайна ваших помещений вы сможете найти на нашем сайте.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.