добавить в друзья
Алина КАЙРОС

Мозаика Mosarte теперь в продаже

«Наши продукты сделаны руками, чтобы коснуться души» – так говорит Марко Аурелио Sedrez, Президент Mosarte, о своей продукции. Напомним, что бразильская компания Mosarte недавно вошла в группу Trend Group. Mosarte – это всемирно известный бренд дизайнерских покрытий, мозаики и керамогранита. Чем они отличаются от других? На обратной стороне этого покрытия — очень крепкий клей. При этом детали можно передвигать во время укладки, тем самым добиваясь идеального результата. Коротко говоря, Mosarte – это оригинально, просто и красиво. С удовольствием расскажем, как сделать заказ, по телефону: 8 800 551 37 10

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Мнение / все
Каков он, интерьер честолюбивых консерваторов? Рассмотрим керамическую плитку

Среди главных модных тенденций последнего десятилетия в области керамической плитки очевидны следующие тренды: обращение к минимализму и преобладание холодных тонов, а также интерес к высококачественной печати изображений различных каменных пород, срезов дерева и копий ручной росписи.

Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…

Любопытная тенденция – крупноразмерные керамограниты. Возникновение крупномасштабного членения в этом материале – это признак времени, ощущение современной жизни. Свобода в крупных размерах сродни свободе в скоростях, присущей нашему времени. Мы расцениваем эту тенденцию как проявление еще одной степени свободы, только в материале.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.