добавить в друзья
Усов Ярослав

Дом в поселке "Эсквайр парк"

Дом расположен в коттеджном поселке "Эсквайр парк". Все дома в поселке были разработаны нашим архитектурным бюро. Поселок бизнес класса "Эсквайр парк" - бюджетное решение с готовыми домами по цене небольшой квартиры в Москве. Интерьер дома выполнен в "скандинавском стиле" с преобладанием дерева и светлой штукатурки. Этот интерьер - пример качественной недорого решения для загородного дома. Стоимость отделки со всеми работами, материалами и мебелью не превысила 1000 евро/кв. м. На первом этаже дома находится гостиная с камином, кухня, сауна и гостевая спальня. На втором этаже - 3 спальни с санузлами. В отделке применены только качественные экологичные материалы: паркетная доска, керамогранит и штукатурка, светодиодные светильники.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.