добавить в друзья

Карлсон Олег

Олег Карлсон окончил МАРХИ в 1979 году. Работал в ГСПИ – 10 лет, затем переключился на частного заказчика. В 1991 году основал архитектурно-строительное бюро «Карлсон и К». На сегодняшний день в портфолио компании более 150 проектов жилых и общественных зданий.

Награды  «АСБ Карлсон и К»

  • Archiwood-2010, I премия в номинации «Конструктив,
  • EXPO 2010, I место в номинации «Загородный дом XXI века»,
  • «Экодом», I место в номинации «Самый необычный дом из дерева»,
  • победитель конкурса «Лучшая Спа зона России 2010»,
  • Гран-при конкурса «AQUA» Престиж,
  • победитель конкурса «Красивые деревянные дома»: «Дом в Захарово», «Дом в Хлюпино», «Японский домик».

Конкурсы

— «Зодчество 2010», «Пермский деревянный дом 2010», EXPO 2010, «ЭкоДом», Architizer, 10000 World Architects Exhibition, Dedalo Minosse International.

Публикации

— Журналы Salon, «Красивые дома», «Мир и дом», «Галерея недвижимости», «Новый дом» и др. 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Усадьба в стиле модерн
Усадьба в стиле модерн
Уникальные характеристики
  • качественная историческая стилизация
  • настоящая энциклопедия художественных работ и приемов
  • высочайшее качество отделочных работ и художественного декора
Разговор на тему / все (2)
Виды ограждений на объекте

Любые виды ограждений на объекте – это элементы общей концепции проекта. Архитектор должен решать все комплексно: посадку всех строений на участке земли, их соразмерность, связность стилистики, развитие ее во всех деталях… Читаемость общего образа очень важна, - говорит архитектор Олег Карлсон

Разговор на тему / все (2)
Кухня в большом доме

Когда речь идет о больших домах, то кухонь в них всегда несколько. Как минимум три – хозяйская, для прислуги и для охраны. В нашем объекте - усадьбе в модерне всего шесть кухонь. И это не предел...

Акутальные Новости / все новости
Гостевой дом в Чиверёво

На площади 0,4 га на берегу Пироговского водохранилища «АСБ Карлсон и К» провело реконструкцию архитектурно-паркового ансамбля, которая включила в себя снос существующего гаража, частичную пересадку деревьев и перестройку основного здания. На участке вдоль северной стороны был возведен протяжённый объём хозблока с гаражом, котельной на все сооружения и гостевой дом.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (5)
Mobile Line Décor / Двери, Изделия из дерева, Мебель, Текстиль

Я противник работы с западными компаниями. Все заказные изделия делаю только в России. Во-первых, у нас много своих хороших мастеров, а во-вторых, территориальная близость дает возможность отслеживать ход работы. Для объектов премиального уровня это одна из принципиальных позиций. Компания Mobile Line Décor – один из наших постоянных партнеров. Фантастическое качество работ, четкость в сроках поставки, точность чертежей – свое дело они делают блестяще!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дом из клееного бруса в Хлюпино

Модернистский дом, построенный архитектурным бюро «АСБ Карлсон и К», представляет собой одноэтажное строение из клееного бруса с мансардой. Внутренняя планировка сочетает симметричное и асимметричное расположение помещений. Доминанта дома – просторная двухсветная гостиная-столовая с камином и зимним садом, освещающим все пространство дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.