Карлсон Олег

Гостевой дом в Чиверёво

На площади 0,4 га на берегу Пироговского водохранилища «АСБ Карлсон и К» провело реконструкцию архитектурно-паркового ансамбля, которая включила в себя снос существующего гаража, частичную пересадку деревьев и перестройку основного здания. На участке вдоль северной стороны был возведен протяжённый объём хозблока с гаражом, котельной на все сооружения и гостевой дом.

Художественную выразительность зданию придают остроконечные очертания кровли с ярко выраженной конструктивной балочной системой опирающейся на массивный первый этаж, облицованный искусственным камнем и лицевым голландским кирпичом - образ избы на подклети. Брандмауэрная стена с трубами делит здание на две части - хозяйственную и гостевую.

Площадь участка 0.4 га

Площадь застройки 400м2

Общая площадь 585.8 м2 

Площадь первого этажа 251.4м2

Площадь мансардного этажа 216.8м2

Площадь антресольного этажа 117.6м2

«АСБ Карлсон и К». Авторы:   Карлсон Олег Анатольевич, Куликов Александр Юрьевич, Лукманов Марат Шамильевич; художник Павел Оринянский, художник по керамике Ольга Селищева

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...