Карлсон Олег

Гостевой дом в Чиверёво

На площади 0,4 га на берегу Пироговского водохранилища «АСБ Карлсон и К» провело реконструкцию архитектурно-паркового ансамбля, которая включила в себя снос существующего гаража, частичную пересадку деревьев и перестройку основного здания. На участке вдоль северной стороны был возведен протяжённый объём хозблока с гаражом, котельной на все сооружения и гостевой дом.

Художественную выразительность зданию придают остроконечные очертания кровли с ярко выраженной конструктивной балочной системой опирающейся на массивный первый этаж, облицованный искусственным камнем и лицевым голландским кирпичом - образ избы на подклети. Брандмауэрная стена с трубами делит здание на две части - хозяйственную и гостевую.

Площадь участка 0.4 га

Площадь застройки 400м2

Общая площадь 585.8 м2 

Площадь первого этажа 251.4м2

Площадь мансардного этажа 216.8м2

Площадь антресольного этажа 117.6м2

«АСБ Карлсон и К». Авторы:   Карлсон Олег Анатольевич, Куликов Александр Юрьевич, Лукманов Марат Шамильевич; художник Павел Оринянский, художник по керамике Ольга Селищева

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.