добавить в друзья
Карлсон Олег

Отзывы о компаниях

Mobile Line Décor
Двери, Изделия из дерева, Мебель, Текстиль

Я противник работы с западными компаниями. Все заказные изделия делаю только в России. Во-первых, у нас много своих хороших мастеров, а во-вторых, территориальная близость дает возможность отслеживать ход работы. Для объектов премиального уровня это одна из принципиальных позиций. Компания Mobile Line Décor – один из наших постоянных партнеров. Фантастическое качество работ, четкость в сроках поставки, точность чертежей – свое дело они делают блестяще!

Дизайн-студия "Оринянский"
Лепной декор из гипса, Роспись

Модерн требует виртуозного владения техникой. На то, чтобы найти художника, который блестяще работает в этом стиле, нам потребовалось долгих 4 года. Заказчик усадьбы «Модерн» познакомил нас с потрясающим мастером Павлом Оринянским. Будучи сам превосходным художником он собирает вокруг себя талантливых художников и мастеров – специалистов по различным художественно-прикладным работам. Резьба по камню, гипсовая лепнина, роспись, фреска, майолика, бронза, ковка, литье в руках мастеров Оринянского превращается в шедевр.

Зеленая точка
Ландшафтный дизайн

Мы пробовали работать с разными компаниями, занимающимися ландшафтными работами. Но они часто вмешивались в отрисованную нами планировку участка, перекрывали важные визуальные точки, смещали акценты… Компания «Зеленая точка» - большие молодцы. Работа с ними всегда сотворчество. Хорошо чувствуют объем и пространство, отлично технически подкованы, всегда поставляют только качественные растения.

Зеленый лес
Окна

Работу компании «Зеленый лес» хочется отметить особо. Для нас они изготовили сложные изогнутые окна в стиле модерн. Правда, сначала они захотели сымитировать историческую столярку и просто наклеили деревянную раскладку поверх стеклянной плоскости. Вполне понятно, что современные стеклопакеты больше подходят для крупных форм, чем для мелких, которые любил модерн. Но мы такого решения не приняли, и компания работу полностью переделала, притом блестяще! Сейчас рамы и сами стеклопакеты натурально изогнуты с абрисом модерна.

СЛК
Двери, Изделия из дерева, Мебель, Перегородки

В работе компании «СЛК», прежде всего, отмечу творческий подход Лебедева Александра. Мастера компании – художники с хорошим вкусом и трепетным отношением к своему делу. Они делают удивительную резьбу по дереву. Композиция, линии, деталировка… Их изделия – это предметы искусства.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.