добавить в друзья
Charles.Cameron

Подарки для интерьера. Ёлки, аксессуары, декор

Подарки для интерьера. Ёлки, аксессуары, декор

Где купить стильные оригинальные подарки к Новому Году в самый последний момент? В галерее Charles.Cameron на Большой Грузинской,39 как всегда большой выбор дизайнерских аксессуаров для интерьера и новогоднего декора. Вазы, шкатулки, подсвечники, статуэтки, подносы, фоторамки, светильники, акцентные столики и, конечно же, качественные искусственные ёлки авторского дизайна и красивые ёлочные украшения к ним. В этом сезоне в новогоднем каталоге Charles.Cameron также представлены несколько видов пледов от известных европейских fashion-дизайнеров – зимние шерстяные пледы из Англии (овечья и мериносовая шерсть, кашемир), а также комбинированные пледы демисезон из Франции (шелк, хлопок, шерсть, вискоза).

Подарки для интерьера. Ёлки, аксессуары, декор

Подарки для интерьера. Ёлки, аксессуары, декор

Подарки для интерьера. Ёлки, аксессуары, декор

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.