добавить в друзья
Charles.Cameron

Color-2020. Мягкая мебель синего цвета Duresta

Мягкая мебель синего цвета Duresta

В этом году цветовые эксперты предельно единодушны. Институт цвета Pantone выбрал оттенком года классический синий Classic Blue, а бренд интерьерных красок Sherwin-Williams назвал своим фаворитом «флотский» синий Naval. По мнению экспертов, глубокие насыщенные оттенки синего успокаивают, помогают расслабиться и почувствовать себя более осознанным. Перед стартом нового сезона дизайнеры Duresta предлагают три интерьерные темы с использованием синего. Decedent – царственный ар-деко с геометрическими декорами, полоской, вельветовыми и бархатными фактурами, эффектом металлик; Natural – в сочетании с глубокими зелеными оттенками; Cosy – спокойная классика в бежевых и песочных тонах с синими акцентами.

Мягкая мебель синего цвета Duresta

Мягкая мебель синего цвета Duresta

Мягкая мебель синего цвета Duresta

Мягкая мебель синего цвета Duresta

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.