добавить в друзья
Кирилл

Ландшафтный винтаж. Состаренная тротуарная брусчатка

Состаренная тротуарная брусчатка из Германии

Винтажный стиль в ландшафтном дизайне довольно популярен – многие владельцы загородных особняков стремятся к созданию атмосферы родового гнезда, дома с историей не только в интерьере, но и на уровне ландшафта. Для этих целей рынок предлагает большой выбор ландшафтных материалов, в их числе винтажная тротуарная брусчатка. Разнообразные сколы, ожоги, потертости и другие тактильно-визуальные эффекты создают впечатление состаренного естественным ходом временем материала. Одними из лучших в Европе по производству брусчатки под старину считаются немецкие бренды, в частности Bockhorn и Hagemeister.

Состаренная тротуарная брусчатка из Германии

Состаренная тротуарная брусчатка из Германии

Состаренная тротуарная брусчатка из Германии

Больше информации на сайте компании Кирилл. http://кирпич-черепица.рф.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Мастер-класс / все
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Интервью / все
Ландшафтное проектирование: концепция, дизайн, реализация

Ландшафтный архитектор – это проектировщик и организатор пространства. Пространство - это прежде всего структура, характер, функционал, логика. Ведь растения, пруды и газоны – это только выразительные средства, с помощью которых ландшафт приобретает некий стиль и самобытность. Началу любой работы предшествует исследование: анализ участка, прояснение вкусов.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.