добавить в друзья
Charles.Cameron

ColorMe. Эксклюзивная мягкая мебель Pearson (США)

Эксклюзивная мягкая мебель Pearson (США)

Фабрика мягкой мебели Pearson является частью крупнейшего американского мебельного холдинга Heritage Home Group и входит в число производителей из США, чья продукция востребована во всем мире. Мебель Pearson по праву можно назвать эксклюзивной, ведь любой желающий может заказать индивидуальное изготовление дивана, кресла или софы. Акцент Pearson делает в первую очередь на обивочных материалах – более 1000 наименований тканей и кож. А в 2017-м компания проводит специальную акцию #ColorMePearson, как бы призывая заказчиков выразить свою индивидуальность посредством выбора уникального сочетания фактур, орнаментов и цветов.

Эксклюзивная мягкая мебель Pearson (США)

Эксклюзивная мягкая мебель Pearson (США)

Эксклюзивная мягкая мебель Pearson (США)

Эксклюзивная мягкая мебель Pearson (США)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.