добавить в друзья
Charles.Cameron

Мягкая мебель из Италии. Диваны, кресла, пуфы TreCi Salotti

Мягкая мебель TreCi Salotti (Италия)

Европейское качество и итальянский стиль по доступным ценам – именно такое демократичное позиционирование позволяет фабрике TreCi Salotti вот уже почти полвека удерживать стабильный спрос на свою продукцию. Основное производственное направление – мягкая мебель. В качестве материалов используются ценные породы дерева, многослойный полиуретан, гипоаллергенный гусиный пух, натуральная кожа высокого качество и обивочный текстиль собственного производства. Дизайнеры TreCi Salotti предлагают большой выбор стилистических вариаций на классическую тему. Так, например, последняя коллекция Hipsy Dream – весьма колоритное дизайнерское видение классики с элементами бохо.

Мягкая мебель TreCi Salotti (Италия)

Мягкая мебель TreCi Salotti (Италия)

Мягкая мебель TreCi Salotti (Италия)

Мягкая мебель TreCi Salotti (Италия)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.