добавить в друзья
Charles.Cameron

Дом без границ. Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Молодую мебельную фабрику Meridiani безусловно можно отнести к числу тех, кто находится в авангарде современного итальянского дизайна. Новая коллекция мебели Blend, представленная на профильных выставках этой весной – блестящая визуализация традиционной итальянской элегантности в контексте ультрасовременных интерьерных трендов. А главная особенность коллекции заключена в следующем – по замыслу дизайнеров, Blend призвана если не стереть, то сделать более прозрачными, более условными границы между мебелью indoor и outdoor. Полистать свежие каталоги Meridiani можно в салоне Charles.Cameron.

Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Новая коллекция мебели Blend от Meridiani (Италия)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.