добавить в друзья
Charles.Cameron

Украшение La Scala. Итальянские люстры ручной работы G. Moscatelli

Итальянские люстры ручной работы G. Moscatelli

На внутреннем итальянском рынке классических светильников представлено огромное количество фабрик, однако чести освещать интерьеры мирового центра оперной культуры La Scala удостоился именно бренд G. Moscatelli, и этот факт красноречивее миллиона слов. И дело не только и не столько в высоком качестве материалов и виртуозном исполнении. Кованое железо, полированная латунь, муранское стекло, кристаллы Swarovski – эти традиционные материалы используют многие элитные бренды, да и ручной работой в этом рыночном сегменте никого не удивишь, разве что ее отсутствием. Главный секрет успеха G. Moscatelli – свое, уникальное дизайнерское видение классического стиля в контексте современности. Благодаря ему продукция фабрики дает глубочайшее погружение в классический миф и при этом выглядит по-современному яркой и харизматичной. Познакомиться с легендой G. Moscatelli поближе можно в салоне Charles.Cameron.

Итальянские люстры ручной работы G. Moscatelli

Итальянские люстры ручной работы G. Moscatelli

Итальянские люстры ручной работы G. Moscatelli

Самые известные мировые бренды светильников в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.