добавить в друзья
Charles.Cameron

Уникально! Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Пожалуй, ни один другой европейский производитель мягкой мебели не дорожит традициями в такой степени как Parker & Farr. Фабрика с ювелирной точностью воспроизводит исторические модели и в дизайне собственных стремится к эффекту абсолютной аутентичности. Наверное, именно поэтому диван или кресло от Parker & Farr не воспринимается просто как предмет мебели - пусть даже очень качественной, очень красивой и вообще эксклюзивной. Это яркий интерьерный акцент, атмосферный аксессуар, квинтэссенция сдержанного, но никогда не скучного английского стиля! Невероятно стильная и очень статусная мебель от Parker & Farr в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Оформить заказ на эксклюзивное изготовление мягкой мебели от английского бренда Parker & Farr в Москве можно в галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.