добавить в друзья
Charles.Cameron

Уникально! Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Пожалуй, ни один другой европейский производитель мягкой мебели не дорожит традициями в такой степени как Parker & Farr. Фабрика с ювелирной точностью воспроизводит исторические модели и в дизайне собственных стремится к эффекту абсолютной аутентичности. Наверное, именно поэтому диван или кресло от Parker & Farr не воспринимается просто как предмет мебели - пусть даже очень качественной, очень красивой и вообще эксклюзивной. Это яркий интерьерный акцент, атмосферный аксессуар, квинтэссенция сдержанного, но никогда не скучного английского стиля! Невероятно стильная и очень статусная мебель от Parker & Farr в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Оформить заказ на эксклюзивное изготовление мягкой мебели от английского бренда Parker & Farr в Москве можно в галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.