добавить в друзья
Charles.Cameron

Уникально! Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Пожалуй, ни один другой европейский производитель мягкой мебели не дорожит традициями в такой степени как Parker & Farr. Фабрика с ювелирной точностью воспроизводит исторические модели и в дизайне собственных стремится к эффекту абсолютной аутентичности. Наверное, именно поэтому диван или кресло от Parker & Farr не воспринимается просто как предмет мебели - пусть даже очень качественной, очень красивой и вообще эксклюзивной. Это яркий интерьерный акцент, атмосферный аксессуар, квинтэссенция сдержанного, но никогда не скучного английского стиля! Невероятно стильная и очень статусная мебель от Parker & Farr в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Эксклюзивные диваны и кресла Parker & Farr (Англия)

Оформить заказ на эксклюзивное изготовление мягкой мебели от английского бренда Parker & Farr в Москве можно в галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.