добавить в друзья
Villeroy & Boch

Дизайнерские решения ванных комнат. Bathroom Poetry с Гезой Хансен

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

В этом сезоне кампания BathroomPoetry, призванная немного поэтизировать слишком уж «функционально-прикладное» восприятие интерьера ванной комнаты в массах, стартовала с проекта Гезы Хансен. В прошлом году известный дизайнер-колорист разработала для V & B новую линейку фирменных цветов и двухцветную концепцию Bicolor, нашедшую свое воплощение в коллекции титанкерамовых раковин Artis и примененную в производстве ряда акриловых и квариловых ванн. Дизайн санузла в интерпретации Гезы Хансен – это современная классика, мягкость форм, плавность линий и успокаивающее сочетание одного-двух нежных пастельных оттенков. Сантехнические изделия из проекта BathroomPoetry с Гезой Хансен – в каталоге на сайте Villeroy & Boch.

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

Дизайнерские решения для ванных комнат от Villeroy & Boch

Сантехнику и смесители из проекта Гезы Хансен можно посмотреть в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.