добавить в друзья
Villeroy & Boch

Сантехника для гостиниц и отелей. Душевые поддоны Villeroy & Boch

Сантехника для гостиниц и отелей. Квариловые душевые поддоны Squaro Infinity от Villeroy & Boch

Душевые зоны являются неотъемлемой частью современных гостиничных санузлов. И если частных заказчиков в первую очередь волнует дизайн и размер, то в коммерческом секторе при выборе сантехники на первый план выходят технические и эксплуатационные характеристики. Такие как фактор противоскольжения, уровень соответствия нормам безбарьерной среды, универсальность монтажа, простота и экономичность в уходе и эксплуатации. Для оснащения душевых зон в гостиницах и отелях немецкий сантехнический бренд Villeroy & Boch предоставляет широчайший выбор поддонов из акрила, кварила и керамики, комплектуемых под индивидуальный цвет и размер.

Сантехника для гостиниц и отелей. Квариловые душевые поддоны Squaro Infinity от Villeroy & Boch

Сантехника для гостиниц и отелей. Керамические душевые поддоны Squaro Infinity от Villeroy & Boch

Сантехника для гостиниц и отелей. Керамические душевые поддоны Squaro Infinity от Villeroy & Boch

Сантехника для гостиниц и отелей. Акриловые душевые поддоны Architectura MetalRim от Villeroy & Boch

Сантехника для гостиниц и отелей. Акриловые душевые поддоны Architectura MetalRim от Villeroy & Boch

Выбрать подходящий душевой поддон из кварила, акрила или керамики можно в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.