добавить в друзья
Villeroy & Boch

Платина. Накладная раковина Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Единство противоположностей – вот формула неисчерпаемой популярности накладных раковин для ванных комнат Memento New Glory, гармонично сочетающих в себе предельно минималистичную, рафинированную форму и чарующе затейливый декор. Под занавес сезона компания Villeroy & Boch предлагает своим поклонникам новую версию знаменитой раковины – Memento New Glory Platinum. Обновленная накладная раковина для ванной по-прежнему украшена декоративным орнаментом, однако теперь он представляет собой напыление из сплава настоящей платины и других благородных металлов.

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Накладная раковина для ванной комнаты Memento New Glory Platinum от Villeroy & Boch

Все накладные раковины Villeroy & Boch можно посмотреть в каталоге на сайте компании. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.