добавить в друзья
Villeroy & Boch

Эффект водопада. Смеситель для ванны с изливом и душем Just от Villeroy & Boch

Смеситель для ванны с душем и изливом с эффектом водопада – комплект Just от Villeroy & Boch

Комплект для ванной Just (смеситель, излив, душевая лейка) можно считать успешной попыткой дизайнеров Villeroy & Boch проверить алгеброй гармонию. Устойчивый баланс между строгими геометричными формами и плавными линиями a la naturelle в хромовой отделке сделают Just желанным гостем в любой современной ванной комнате. А главной изюминкой комплекта является излив с функцией водопада – варьируя интенсивность струи можно имитировать как тихое журчание ручья, так и обрушивающиеся с невероятным шумом водные каскады Ниагары.

Смеситель для ванны с душем и изливом с эффектом водопада – комплект Just от Villeroy & Boch

Этот и другие комплекты смесителей для ванной в хроме можно посмотреть на сайте компании. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.