добавить в друзья
Charles.Cameron

Историческая декорация. Кованые светильники Arizzi (Италия)

Элитные светильники в классическом стиле Arizzi (Италия)

Открывая свой бизнес в 1980 году итальянец Марио Арицци уже имел немалый опыт в латунном литье, поэтому фамильный бренд с самого начала задал высочайшую планку работы с материалом. Сейчас Arizzi – один из самых востребованных брендов в профессиональной дизайнерской среде. И безусловный любимец антикваров - далеко не каждая фабрика уделяет такое внимание стилистическим особенностям разных эпох. Если необходимо создать полное соответствие интерьерной концепции какому-либо конкретному историческому периоду - Людовик XIV, Людовик XV, барокко, ампир, голландский, либертарианский – то лучшего производителя светильников, пожалуй, не найти. Кстати, свет от Arizzi находит повсеместное применение в качестве театрального освещения. Выбрать кованый светильник Arizzi в можно в Галерее интерьерных решений Charles.Cameron.

Кованые светильники в классическом стиле Arizzi (Италия)

Литые светильники в классическом стиле Arizzi (Италия)

Светильники в классическом стиле Arizzi (Италия)

Кованые светильники в классическом стиле Arizzi (Италия)

Узнать подробнее об итальянских светильниках Arizzi можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.