добавить в друзья
Villeroy & Boch

Все включено. Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Новые материалы и технологии сделали возможным появление мини-саун, пригодных для установки даже в небольших помещениях, в связи с чем разработчики Villeroy & Boch сделали свой, правильный вывод - если сауну в ванной можно поставить, значит ее нужно поставить! Компактные домашние сауны давно представлены в ассортименте Villeroy & Boch серией SA-Line, однако в этом сезоне немецкий сантехнический гигант сделал еще один шаг в будущее и предложил первое интегрированное решение. Коллекция мебели и сантехники Vivia с «родной» мини-сауной SA-Line - первое комплексное wellness-решение в стиле all inclusive, представляющее сауну неотъемлемой частью интерьера ванной комнаты. Новая сауна Vivia представлена в двух размерах и дополнительно оснащена функцией инфракрасного излучения.

Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Уточнить цены на домашние мини-сауны из коллекции Vivia можно у консультантов Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.