добавить в друзья
Villeroy & Boch

Все включено. Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Новые материалы и технологии сделали возможным появление мини-саун, пригодных для установки даже в небольших помещениях, в связи с чем разработчики Villeroy & Boch сделали свой, правильный вывод - если сауну в ванной можно поставить, значит ее нужно поставить! Компактные домашние сауны давно представлены в ассортименте Villeroy & Boch серией SA-Line, однако в этом сезоне немецкий сантехнический гигант сделал еще один шаг в будущее и предложил первое интегрированное решение. Коллекция мебели и сантехники Vivia с «родной» мини-сауной SA-Line - первое комплексное wellness-решение в стиле all inclusive, представляющее сауну неотъемлемой частью интерьера ванной комнаты. Новая сауна Vivia представлена в двух размерах и дополнительно оснащена функцией инфракрасного излучения.

Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Мини-сауна для ванной комнаты Vivia SA-Line от Villeroy & Boch

Уточнить цены на домашние мини-сауны из коллекции Vivia можно у консультантов Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.