Villeroy & Boch

5 моделей СПА-бассейнов с гидромассажем Fitness Edition

СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition, новая разработка Villeroy & Boch

Новая разработка компании Villeroy & Boch - Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition для премиальной линейки СПА-бассейнов Premium Line позволяет полностью восстановиться после тренировки и при этом способна удовлетворить самые высокие индивидуальные запросы спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни…

Гидромассажные спа-бассейны с подогревом Fitness Edition, новая разработка Villeroy & Boch

Всем известно, что физические нагрузки лишь тогда ведут к росту мышечной массы и улучшению физических показателей, когда реабилитация после интенсивной тренировки проведена правильно. В ее основе – грамотное расслабление. Расслабление в СПА-бассейне Fitness Edition с функцией массажа именно таково. Оно поможет снять мышечное напряжение, предотвратить спазмы, улучшить циркуляцию крови, что способствует рассасыванию молочной кислоты.

СПА-бассейн Fitness Edition с функцией массажа

Регулируемые массажные модули JetPaks™, расположенные в спинке сидений, настраиваются индивидуально и по желанию пользователя обеспечивают массаж от легкого до интенсивного с глубокой проработкой мышц. Возможна функция точечного массажа, обеспечивающая проработку определенных зон. Для этого спинки кресла регулируются на нужную высоту с акцентом на ступни, икры и бедра, а также на зону от бедер до поясницы, от шеи до плеч.

СПА-бассейн Fitness Edition с регулируемыми массажными модулями JetPaks™

В коллекции СПА-бассейнов серии Fitness Edition предлагается пять моделей. Все они оснащены специальным набором модулей JetPaks™, сочетающих разнообразные функции массажа. Мощный насос обеспечивает максимальный эффект в каждом сидении. Все модели оснащены форсунками из нержавеющей стали, системой подсветки, водопадом и специальными подставками под напитки. Как и все СПА-бассейны Villeroy & Boch, модели серии Fitness Edition имеют прочный корпус, надежно защищенный от протечек. Высокая прочность корпуса гарантирует износостойкость и долговечность, обеспечивает шумо- и виброизоляцию.

Гидромассажные спа-бассейны с подогревом Fitness Edition Villeroy & Boch

Современная система фильтрации и циркуляции гарантирует чистоту и свежесть воды. Встроенный озонатор, доступный во всех комплектациях СПА-бассейнов, обеспечивает непревзойденное качество воды и гигиеничность использования, а также очищает воду от химикатов и хлора. К тому же благодаря особенности конструкции СПА-бассейны серии Fitness Edition отличаются особой экономичностью энергопотребления.

В коллекции СПА-бассейнов серии Fitness Edition предлагается пять моделей

Компактная модель A6L рассчитана на пять персон: оснащена 4 сидениями с разными модулями JetPaks™ и дополнительной массажной насадкой. Пригодна для установки в зону патио или на балкон.

СПА-бассейн Fitness Edition модель A6L на пять персон

Модель A7L рассчитана на шестерых: оснащена 5 сидениями с массажными функциями от деликатного до интенсивного, а также расслабляющим креслом и дополнительным насосом.

СПА-бассейн Fitness Edition модель A7L на шесть персон

Модель A8D на семерых: оснащена 5 удобными для использования сидениями и двумя просторными креслами с достаточным пространством для ног, оборудована модулями JetPaks™ и усовершенствованным насосом.

СПА-бассейн Fitness Edition модель A9L на восемь персон

Самая крупная модель серии Fitness Edition – просторная A9L на 8 персон: предлагает максимум удовольствия от массажа и велнеса благодаря трем насосам.

Гидромассажные спа-бассейны с подогревом Fitness Edition Villeroy & Boch

Модули JetPaks™ в каждой модели могут быть заменены или снабжены дополнительными массажными спинками: в комплект к ним идут 18 разнообразных массажных насадок.

Благодаря современному, минималистичному дизайну и классической палитре цветов: белого внутри (оттенок Snow) и серо-бежевого снаружи (оттенок Timber) СПА-бассейны Fitness Edition гармоничны в любом интерьере.

СПА-бассейн Fitness Edition с регулируемыми массажными модулями JetPaks™

Тэги: spa, бассейны
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости
Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила
Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны
Разговор на тему / все
Новая «Правда»: реставрация, редевелопмент…
Разговор на тему / все
АрхМосква 2024. Польза…
Мастер-класс / все
IPI Award 2023. Итоги
Архитектор месяца / все
«Модный интерьер – тот, который улучшает качество жизни»…
Интервью / все
Узнавай новое: «РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА»
Мастер-класс / все
Фурнитура ГРОЭЛ: от дизайнеров для дизайнеров
Мастер-класс / все
Арт прирученный. Арт Москва 2024
Разговор на тему / все
«Арт Россия» 2024. Итоги
Разговор на тему / все
Гостевой павильон на участке
Архитектор месяца / все
«Мода на архитекторов-иностранцев у россиян окончательно прошла»…
Интервью / все
Особенности проектирования декоративных садов в частных резиденциях
Разговор на тему / все
ARTDOM 2024. Наши могут…
Архитектор месяца