Лизунов Валерий

Греческая таверна Greek Gyros Miko

Команда архитектурного бюро ARCHPOINT под руководством архитектора Валерия Лизунова завершила работу над интерьерами греческого ресторана Greek Gyros Miko на улице Пятницкая. Заведение в формате easy go вдохновлено аутентичной Грецией с ее уличной едой и решено в современном минималистичном стиле. Дизайн построен на сочетании белого кирпича и синей керамики, которые характерны для средиземноморского стиля и вызывают ассоциации с приморским курортным городом. В ресторане всего один зал площадью 60 кв. м, который может вместить более 30 человек. Помимо открытой кухни, прилавков с готовой едой, кондитерской и прохладительными напитками здесь расположены компактные диваны, примыкающие к стене столики с барными стульями, а также длинный деревянный стол на 10 человек в центре помещения. То, что надо для быстрого перекуса в ритме современного мегаполиса.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
3D панели из полиуретана для декора стен. Сделано в Бельгии

Новинка компании - декоративные стеновые 3D-панели из обновленной коллекции лепного декора Arstyl – это современный дизайн шести представляемых моделей, разнообразие вариантов размещения на поверхности, высокая степень готовности к монтажу, простота установки и приемлемая цена, - словом все, что характеризует качественный, современный продукт.

Мастер-класс / все
Ванная, кухня, бассейн, зимний сад. Какую лепнину применить?

Продолжая разговор о лепнине из пенополистирола, поговорим об уникальных свойствах этих изделий в условиях высокой влажности. Бассейны, ванные комнаты, зимние сады, зоны СПА нуждаются не только в качественном дизайне, но и особых отделочных материалах, влагостойких, не подверженных изменениям, прочных и одновременно декоративных.

Мастер-класс / все
Декоративная лепнина из пенополистирола. Преимущества технологии. Где и как применять?

Продукция бельгийского концерна NMC представляет собой широкий ряд лепнины из современных синтетических вспененных материалов весьма обширного спектра применения. В частности, компания производит декоративные элементы для оформления интерьера и экстерьера. Сегодня мы поговорим о декоративной лепнине из пенополистирола – легкой, пожаробезопасной и прочной.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.