добавить в друзья

Лизунов Валерий

Валерий Лизунов родился в 1973 году. Окончил художественную школу, в 1994 году - Енисейское художественное училище. Выпускник 2000 года МВХПУ им. С. Г. Строганова (Факультет проектирования интерьеров). С 1995 года успешно создает общественные и частные интерьеры. С 2002 по 2007 годы работал в проектном бюро «МОСШТАБ». С 2008 года по настоящее время является основателем и главным архитектором архитектурного бюро «АрхПоинт». Многократный лауреат российских и международных конкурсов.

Креативная команда архитекторов и дизайнеров «АрхПоинт» создала интерьеры известных московских ресторанов «Чиполлино», La Casa, Poison, Mon cafe, «Бэд Кафе», «Затурабар», «Клумба»; ночных клубов First, «Эгоист голд», «Шамбала»; казино «Бархат» и «Баккара»; сети оружейных магазинов «Кольчуга». Спроектировала десятки загородных домов и вилл. Каждый проект архитекторы стремятся решить нестандартно с использованием современных материалов, индивидуально спроектированной мебели и оригинальных элементов интерьера.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Японский ресторан Tokyo Sushi в европейском стиле
Японский ресторан Tokyo Sushi в европейском стиле
Уникальные характеристики
  • современный европейский взгляд на японскую культуру и интерьер
  • японский ресторан в стиле лофт
  • стеновые панели из корневого шпона с «узелковым» рисунком
  • авторская мебель из дерева и камня, дизайнерские светильники
Акутальные Новости / все новости (3)
Греческая таверна Greek Gyros Miko

Команда архитектурного бюро ARCHPOINT под руководством архитектора Валерия Лизунова завершила работу над интерьерами греческого ресторана Greek Gyros Miko на улице Пятницкая. Заведение в формате easy go вдохновлено аутентичной Грецией с ее уличной едой и решено в современном минималистичном стиле. Дизайн построен на сочетании белого кирпича и синей керамики, которые характерны для средиземноморского стиля и вызывают ассоциации с приморским курортным городом. В ресторане всего один зал площадью 60 кв. м, который может вместить более 30 человек. Помимо открытой кухни, прилавков с готовой едой, кондитерской и прохладительными напитками здесь расположены компактные диваны, примыкающие к стене столики с барными стульями, а также длинный деревянный стол на 10 человек в центре помещения. То, что надо для быстрого перекуса в ритме современного мегаполиса.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (2)
Short way / Мебель

Shortway Co - прекрасная компания, ее продукция отличается отличным качеством. Добротная мебель, служит долго и выглядит презентабельно. Рекомендую!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.