добавить в друзья

Лизунов Валерий

Валерий Лизунов родился в 1973 году. Окончил художественную школу, в 1994 году - Енисейское художественное училище. Выпускник 2000 года МВХПУ им. С. Г. Строганова (Факультет проектирования интерьеров). С 1995 года успешно создает общественные и частные интерьеры. С 2002 по 2007 годы работал в проектном бюро «МОСШТАБ». С 2008 года по настоящее время является основателем и главным архитектором архитектурного бюро «АрхПоинт». Многократный лауреат российских и международных конкурсов.

Креативная команда архитекторов и дизайнеров «АрхПоинт» создала интерьеры известных московских ресторанов «Чиполлино», La Casa, Poison, Mon cafe, «Бэд Кафе», «Затурабар», «Клумба»; ночных клубов First, «Эгоист голд», «Шамбала»; казино «Бархат» и «Баккара»; сети оружейных магазинов «Кольчуга». Спроектировала десятки загородных домов и вилл. Каждый проект архитекторы стремятся решить нестандартно с использованием современных материалов, индивидуально спроектированной мебели и оригинальных элементов интерьера.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Ресторан в стиле фермерского рынка
Ресторан в стиле фермерского рынка
Уникальные характеристики
  • демократичный ресторан с авторским интерьером
  • элементы актуального скандинавского дизайна
  • авторские изделия и мебель из фанеры и шпона ясеня
Акутальные Новости / все новости (2)
Восточный дом. Интерьер ресторана OXUS

Бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова оформило гастрономический ресторан восточной кухни OXUS, расположенный на Трифоновской улице. Ресторан площадью 800 кв. м занимает два этажа и включает два основных и два приватных зала, каждый со своей открытой кухней с казаном для приготовления восточных блюд, винную комнату и летнюю веранду с выходом во двор. Перед архитекторами стояла задача придумать актуальный, не перегруженный восточными фактурами интерьер, элегантно вплести азиатскую эклектику в европейский лаконичный дизайн. За основу были взяты традиционные узбекские орнаменты, адаптированные для восприятия современного горожанина. Центральное место в интерьере занимает ажурная латунная перегородка с перфорированным восточным орнаментом. Она выполняет декоративную функцию и отделяет основной зал от входной группы.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (2)
Декор Сити / Солнцезащитные системы, Текстиль

В «Декор Сити» огромный выбор, работают в сроки, продукция высокого качества, творческий подход. Решают все проблемные вопросы оперативно.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.