Полянская Виктория

Центр «Шанти-йога»

В здании бизнес-центра «Ярт» на улице Магистральный тупик в Москве открылся небольшой йога-центр «Шанти-йога», выполненный Викторией Полянской и Вероникой Капраловой. Особенностью помещения площадью 160 кв.м были высокие 6-метровые потолки, позволившие надстроить антресоль. В итоге реконструкции в помещении получилось 2 этажа. На первом расположились ресепшен, раздевалки и большой зал для групповых занятий. Второй этаж отдан чайной, фито-бару и малому залу для занятий, лекций и мастер-классов.

Уходя от традиционного приема оформления йога-центров с использованием дерева и соломки, авторы придумывают историю про поездку Битлз в Индию. Поэтому в интерьере появились портреты британской четверки и приметы культуры Британии и Индии того времени.

Охристые оттенки в отделках и метлахская плитка, поставщик «Грета Вульф», создают ощущение уюта и комфорта.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Варианты оформления нестандартных окон. Современные решения

Оформление окон в загородном доме или в квартире проектируется задолго до этапа интерьерной отделки. Особенно в больших домах со сложной архитектурой и в случае нестандартных окон. Современное оформление окон - это целый комплекс решений, предусмотренных для создания комфорта. Поговорим о нюансах, сложностях и видах оформления окон.