добавить в друзья

Грета Вульф

Компания "Грета Вульф" начала свою историю с 1997 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются продажа плиток - керамических, цементных, глиняных; каменных полов и различных предметов интерьера, привезенных с разных концов света, а также дизайн интерьеров.

В салонах фирмы представлены фонари и светильники из Марокко, цементная инкрустированная плитка ручной работы французских фирм CAROCIM, CARODECO, традиционная метлахская плитка очень высокого качества французской фирмы WINCKELMANS, старинные глиняные полы из французских особняков, глазурованные плитки различных оттенков и размеров из разных провинций Франции, традиционные керамические плитки и панно с традиционным декором туниской фирмы DOREMAIL, традиционная мозаика из Марокко и множество других традиционных плиток из различных стран средиземноморья.

Контакты
Салон «Грета Вульф»
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д.14а
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (495) 605 1813

Салон «Красивая Плитка» в Экспострое
Адрес: Москва, Нахимовский пр-т, д.24,
пав. 2, сектор Д, этаж 2, место 258
Режим работы: понедельник-воскресенье 10:00-20:00
Тел.: +7 (916) 013 5394

Салон "Грета Вульф" в Артплее
Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д. 10, стр.7, этаж 1
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (499) 678 0290, +7 (499) 678 0291


E-mail:
Сайт: www.gretawolf.ru
В стиле Феррари
В стиле Феррари
Уникальные характеристики
  • яркий интерьер для молодого человека
  • работа с яркими насыщенными цветами
  • использование деталей с ритмичным, геометрическим рисунком
Мастер-класс / все (5)
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Технология / все (2)
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Разговор на тему / все (3)
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Актуальные Новости / все новости (61)
Новые коллекции. Керамогранитная плитка Eleven Co (Китай)

В период праздничного предновогоднего волнения компания Грета Вульф порадовала профессионалов и любителей интерьерного дела сразу двумя свежими коллекциями настенной керамогранитной плитки китайского бренда Eleven Co. Общее для обеих коллекций – глянцевая поверхность и очаровательный выпукло-вогнутый геометричный рельеф. Коллекция Luxurious – квадратная плитка формата 20х20 см, представленная в 4 цветах. Коллекция Joyful – прямоугольная плитка-кирпичик (12х18 см) в 7 цветах. В производстве плитки использована высококачественная испанская глазурь, с применением которой мастерам Eleven Co удалось внедрить уникальную технологию самоочистки. Эта и другие новости XXI века из Поднебесной в Москве - в салонах Грета Вульф.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (12)
С компанией «Грета Вульф» мы работаем не год и не два, а более 6 лет. Объективно, большой плюс компании – широчайшая складская программа, что позволяет комплектовать объект максимально быстро. Кроме того, «Грета» отлично справляется с большими объемами, а менеджеры и специалисты всегда готовы оказать помощь. Впечатления только самые положительные.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (48)
Дизайнерский тренд. Метлахская плитка Winckelmans в оформлении пола в столовой

Дизайн интерьера столовой в эклектичном стиле. Шестиугольная метлахская плитка Winckelmans - Грета Вульф. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анастасия Каменских, Ирина Лаврентьева.

Интерьер этого дома - эклектичен на все 100%! А главным символом тотальной эклектизации пространства дизайнерами Ириной Лаврентьевой и Анастасией Каменских стала композиция по оформлению пола в столовой. Идея непринужденной дружеской беседы между монохромной гексагональной плиткой и натуральной паркетной доской навеяна актуальным дизайнерским трендом. В одном из таких проектов – белый лофт авторства архитектора Паолы Навоне использовалась цементная плитка Carosim. Дизайнеры интерьера этого дома предложили свой вариант диалога паркетной доски и монохромной шестиугольной метлахской плитки Winckelmans. Приобрести Carosim или Winckelmans для реализации стильной дизайнерской идеи по отделке пола можно в салонах Грета Вульф.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.